Meiliana (@meiliechenn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meiliechenn · Meiliana

Beauty Savvy | 1893 Beauty Points
3.6(120 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

19 May 2019

berhubung gw orangnya jarang makeup an jd 50:50 soal repurchase karna masih buanyak bet slama hampir staon ai pake. ckck.. bukan karna produknya jelek, malah bagus banget! buat yg sk makeup ala korea bagus nih! warna nya cantik2 n nyala smua. warna juga sesuai sm palett ... Read more

0
3.6(83 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

05 Nov 2018

teksturnya padat. hasilnya shimmer gak matte. tapi rasanya matte. hehehe.. ngebuat wajah jadi kelihatan natural dan sehat. warnanya juga solid cocok untuk kulit di Indonesia termasuk asia kayak gua. harga juga ternyata terjangkau lohhh!

0
3.6(1205 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

05 Nov 2018

tau ini dari forum Female Daily loh. lagi banyak yang ngomongin saat itu di forum dan reviewnya 98% bagus. jadi beli juga. asli dari malaysia. gak bikin ktergantungan. gak bikin wajah jadi putih belang, lebih ke mencerahkan. membersihkan sampai bersih.

0
3.6(163 reviews)
KenzoFlower

05 Nov 2018

my perfume ! hehe.. packaging pertama kali untul varian ini. ketahanannya gak perlu diraguin lagi *asal beli original ya* wanginya super super uenak. wajib coba. wanginya berkonsep elegan, feminin, soft.

0
3.6(21 reviews)
J.Cat BeautyYou Glow Girl

White Goddess

05 Nov 2018

awal pemakaian sih oke. beli ini juga karna teracuni teman yang emang pake ini juga. tapi lama2 kenapa jadi gak banget. entah perasaan or gimana. warnanya jadi lebih ke cream pas di kulit. jadi gak natural pas dipake. klihatan banget. untuk packagingnya cukup oke. harga ... Read more

0
3.6(71 reviews)
HazelineSnow Moisturizing Cream

05 Nov 2018

tau krim ini dari kecil. nenek gua selalu ngasi cream ini di wajah gua. aman banget buat anak anak juga. makanya kulit gua jarang bermasalah karna dirawat sejak dini heheh.. wanginya juga gag norak. bisa banget juga buat wajah berjerawat. kalo jraway parah kayak puber b ... Read more

0
3.6(38 reviews)
GuerlainMeteorites Light Revealing Pearls of Powder

01 Teint Rose

05 Nov 2018

bagus sekali hasilnya. soft agak berglitter. ngebuat wajah jadi lebih segar dan merona. cuma pas di telusuri ternyata ini sama hasilnya sama blush brand dari korea. harganya jauhhhh banget. emang sih ketahanan ini lebih diatasnya brand korea itu. tapi dipikir jarang pak ... Read more

1
3.6(15 reviews)
GucciGucci bamboo

Bamboo

05 Nov 2018

lumayan wangi. parfum ini dibeli sama my husband mendadak katanya doi suka wanginya. dari guanya sih okelah ya lumayan namun tidak bisa gua alihkan 100 persen dari kenzo andalan gua haha.. tahan seharian. gerak dikit langsung muncul wanginya. diem kyak patung gak bakal ... Read more

0
3.6(2 reviews)
GlampalmGalmpalm Curly Ion GP 606

05 Nov 2018

glampalm pertama yang gua beli. sbelum beli yang catokan pelurusnya. suka banget ya. andai ini bisa portable juga mungkin lebih bagus lagi hahahaa. cepet panas pastinya, ga merusak rambut, hasilnya kece badai gak bikin kering dan bercabang.

0
3.6(75 reviews)
GlampalmHair Iron GP 225 AL

05 Nov 2018

super rekomended untuk catokan. selama ini pake catokan di iming2 ada argan oil bla bla bla tapi sama aja hasilnya merusak dan kering. padahal udah pake vitamin rambut juga sebelum pemakaian catok. tapi ini beda. selama pake ini gak pake vitamin rambutpun hasilnya kece.

4