Meiliana Chen (@meilianachen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meilianachen · Meiliana Chen

Beauty Savvy | 1983 Beauty Points
3.6(174 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

24 Mar 2018

lumayan nih produk. wanginya juga enak kayak sprite ? brasa beneran ngewash pake sprite bersoda ? busanya juga lumayan banyak. cuma kyaknya gag ngefek apa2. dari mencerahkan sampai pori2. pori2 lebih bagus tonernya yg freshner.

0
3.6(337 reviews)
JF SulfurAcne Care

24 Mar 2018

ini dipake bukan berkurang jerawatnya, tapi malah nambah kecil-kecil. rencana emang cari yang ekonomis buat ngirit. tau nya memang ada harga ada hasil. ?? pake 5 hari habis itu buang. :(((( sosaddddd..

0
3.6(488 reviews)
Etude HouseWonder Pore Freshner

24 Mar 2018

ini lumayan. di aku sih ngaruh, tapi prosesnya memang lumayan lama. mungkin karna itu isinya banyak & murah. hehe.. efek di aku pori2 mengecil & memang berkurang komedonya. Biasa aku pake tiap malam..

0
3.6(1585 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

24 Mar 2018

hmmmmmmm .. dari pribadiku gag ngefek apa2 sama sekali .. gag merasakan prubahan apa2 di wajah .. termasuk pori2 .. tapi semua tergantung pada kulit masing2 sih .. untuk pemakaian cukup irit karna pake dikit aja udah bisa untuk 1 wajah ..

0
3.6(438 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask Wash Off

24 Mar 2018

bagus. cocok sm kulit ku. tekstur butiran juga gag terlalu kasar. wanginya candy2 sweet gitu. hasil di wajahku kenyal, lembut banget, dan emang mengangkat sel kulit mati di wajahku. pemakaian biasa aku 1 minggu 1x.

0
3.6(132 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Orange Chacha

24 Feb 2018

Jujur gw suka kog sama hasilnya n warnanya yg utama gw beli ini. Lumayan tahan lama. Tapi gw gag suka packagingnya. Kdg suka luber sndiri padahal udah ditutup rapat serapat2nya. Sm isinya jg termasuk banyak yah kalo buat liptint.

0
3.6(363 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

24 Feb 2018

Krn gw orgnya suka nyoba berbagai masker jadi gw pilih mybe karna blom prnh nemu masker yg bnr2 nyangkut dihati. Mau itu berbentuk sheet or cream or apapun. Untuk mask ini gw blg bagus ya. Pas gw pake ini pas wajah gw dalam kondisi jerawatan. Pas pake ini dalam waktu 5h ... Read more

0
3.6(240 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

24 Feb 2018

Favorite gw. Terfavorite malah. Tp buat sndiri hehe.. pake ini gag dempul, alami banget, agak oily tp gag over. Ringan banget teksturnya juga wanginya soft punya ?? udah mencoba berbagai merk bb cream tetap ini yg paling oke versi gw. Harganya juga terjangkau.

0
3.6(419 reviews)
SK-IIFacial Treatment Gentle Cleanser

22 Jan 2018

menurut review gua karna gua juga pemakai kyaknya harga sama kualitas "pas" gag lebih2. pertama dari wanginya. biasa sabun wajah itu wanginya macem2, ada yang nyengat banget ada yang gag gitu dan ada yang gajelas wanginya. kalo ini menurut gua gag nyengat banget, wangin ... Read more

0
3.6(1566 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

22 Jan 2018

cukup oke produk ini walau gag oke banget. produk ini agak lambat prosesnya. kudu sabar dan gag cukup 1pc aja belinya kalo benar2 mau kelihatan hasilnya. gua beli ini sepaket sama benton lainnya. harganya sih terbilang lumayan yah. ini menurut aku cocok buat yang mukany ... Read more

0