Meilda Ayu Bathini (@meildaayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meildaayu · Meilda Ayu Bathini

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
3.6(286 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

25 Aug 2018

beli ini krn yg morning dew nya abis. sebenernya wanginya enak sih, tp enakan yg morning dew. suka ku bawa kemana2 krn aku pengguna ojek online yakan bau2 asep knalpot dan bakar2 an nempel di rambut bikin bete seharian. but becareful buat rambut yg super oily kayak aku. ... Read more

0
3.6(140 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

25 Aug 2018

affordable, gak terlalu sticky, wanginya enak, dan melembabpkan banget. aku pake ini setiap sebelum hairdryer dan hasilnya sama sekali gak oily loh. trus abis itu aku catok rambut dan hasil catokannya jadi lebih tahan lama.

0
3.6(786 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

25 Aug 2018

SECINTA ITU sih sama produk ini. PANIK kalo habis. GAK PERNAH ketinggalan tiap hari dan selalu dibawa kemana2. udah repurchased puluhan kali. mantep ngangkat makeupnya, dua kali aja udah cukup buat daily makeup. tapi utk yg tebel menor banget bisa 4-5 kali kapas sih. ha ... Read more

0
3.6(1659 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

25 Aug 2018

wanginya kalem, scrubnya lembut. lebih lembut daripada yg apricot. bisa dipake daily. setelah di bilas rasanya kulit lebih cerah dan lembut. ya kayak kita maskeran pake susu gitu. tapi jangan sampe dijilat ya hahaha.

0
3.6(378 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

25 Aug 2018

FAVORIT BANGET! dingin, seger, ada scrubnya! bisa sambil peeling di pakenya. jadi kalo aku pakenya diemin dulu sambil kipasan bawah ac (asli enak bgt rasanya seger parah) selama 15 menitan abis itu di peeling, di gosok2 lembut nanti dia membentuk "daki" dan copot sendir ... Read more

0
3.6(930 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

25 Aug 2018

favorit sih untuk kulit oily dan berjerawat. dipakenya dingin dan nyaman bgt. enak dipake sambil kipas2 an di bawah ac hahahaa. setelah di cuci, rasanya ssmua minyak di muka ke angkat. seger banget dan bikin cerah.

0
3.6(1011 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

25 Aug 2018

yg charcoal enak, sensasi nya hangat dan bikin kencang. mud mask yg gampang di aplikasi. setelah cuci muka, terasa lebih kencang dan cerah. so far so good lah untuk yang charcoal ini, tapi lebih suka yg diamond hehehe.

0
3.6(72 reviews)
FREEMANFreeman Gel Cream Mask

Glacier Water + Pink Peony

25 Aug 2018

hm... suka sih, wangi nya juga oke. unik krn teksturnya gel dan termasuk masker leave on yg bisa dipake saat tidur. bangun2 muka jd lebih lembut aja. udah pake beberapa kali tp hasilnya cuma melembutkan aja sih, gak ada efek mencerahkan.

0
3.6(48 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Pink pong

25 Aug 2018

pink pong for me too mencolok, too ngejreng. dari semua borjouis rough velvet mungkin ini aja yg gak akan repurchase, krn gak cocok aja sih sama warnanya. so sorry borjouis, padahal semuanya bagus2 ini aja sih yg kurang matching sama kulit indo warna nya. menurutku

0
3.6(93 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Beau Brun

25 Aug 2018

MY ALL TIME FAVORITE!!!!!! how can I explain this beautiful thing! warna nya itu PERFECTION buatku. bagi yg suka warna warm dan nude coral2 begini, ini DEWA banget sih warna nya. teksturnya gak perlu diraguin lagi, tahan lama membahana, super pigmented. repurchase? dude ... Read more

0
Prev
Next