meilani (@meilanili) | Female Daily
image-user-female-daily

meilanili · meilani

Beauty Rookie | 553 Beauty Points
3.9(4841 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

meilanili doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Aku udah lama banget pengen beli ini karena review dari orang lain katanya bagus dan ternyata aku gak cocok pake produk ini. Aku cuma pertama kali pake dan kapok gak mau make lagi karena muka aku langsung merah banget trs aku merasa perih. Keesokan hari nya muka aku jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Make punya kakak

0
4.1(35 reviews)
Charis3ACT

Vit C and Melatonin Serum

meilanili doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Sejujurnya beli karena keracun sama beauty vlogger trs coba beli awal ny bikin break out jerawat kecil” gitu tp mungkin efek purging. Trs lama- lama pake udh gak bikin break out lagi , hasil ny gak bkin bekas jerawat atau jerawat hilang gitu tp dia teksturny cair dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71 reviews)
Theraskin SkincareACNE WASH

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Aku sampe sekarang masih pake ini karena kulit aku sensitif jadi takut ganti” entar jadi breakout. Kalo pake ini itu hasil akhir ny jadi kering gitu jadi harus pake toner atau pelembab. Kalau di aku sih ini aman” aja gak bikin breakout , menghilangkan jerawat dan bekas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4(24 reviews)
SNPAnimal Dragon Soothing Mask

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Aku pake ini udh lama banget sih beberapa tahun yg lalu . Karena masker ini gak terlalu mahal dan katanya bagus jadi aku tergiur untuk beli. Aku pake ini gak bikin breakout , trs abis pake masker ini seger dan bikin kulit halus.kalau menghilangkan jerawat dan bekas jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.1(7 reviews)
InnisfreeInnisfree UV Daily Sun Protection SPF35 PA++

meilanili doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

Aku udah berhenti pake ini dan gak mau pake lagi . Karena produk ini bikin muka aku jadi putih banget . Trs tekstur ny itu bikin muka kering. Muka aku kan sensitif bikin muka aku cepet merah gitu . Trs waktu kena sinar matahari tetep juga gosong ny dan tangan aku jadi a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(690 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Dari Kecil aku pake ini sampe sekarang aku masih pake sabun ini . Karena emang sebagus itu di kulit, kulit jadi halus banget, melembabkan , wanginya enak dan nempel di badan gitu bukan yg cuma sekedar wangi aja. Gak nyesel sih beli ini karena emng worth it . Semoga revi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(69 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Aku sampe sekarang masih pake produk ini , produk ini menurut aku biasa aja sih gak bikin breakout. Tp kalau dipake di muka dia kayak lengket gitu , serum ini melembabkan , dan wanginya enak tp gak menghilangkan bekas jerawat dan jerawat sih itu sayang nya , kalo dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(16 reviews)
Keana NadeshikoRice Sheet Mask

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Aku pake ini baru beberapa kali sih. Tp masker ini bagus loh bikin kulit halus , melembabkan , mengecilkan pori” trs aku ngerasa kalau bekas jerawat aku hilang tp gak banyak sih sedikit. Masker ini tuh susah ny bentuk dan ukuran ny itu kekecilan di muka aku dan ada bagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4177 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Aku sampe sekarang masih pake , produk ini bagus gak bikin breakout di kulit aku . Butiran ny gak kasar , abis itu kulit langsung cerah dan halus banget tp gak bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat . Terus wangi ny enak , kulit jadi seger abis pake itu . Semoga r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(218 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

meilanili recommends this product!

02 Jun 2020

Aku udh pake ini lama dan ini bagus banget. Ngaruh banget di kulit aku kalau ada jerawat yg ada mata ny dan yg nongol” gede gitu bisa ngempesin itu dipakein malem” sebelum tidur dan gak ush diratain. Beberapa hari kemudian itu ilang dan gak ninggalin bekas jerawat, tp i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next