Meilani Arja (@meilaniarja) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meilaniarja · Meilani Arja

Beauty Enthusiast | 1049 Beauty Points
3.6(372 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

17 Jul 2019

ini juga salah beli kirain sabun taunya scrub. ga bikin muka gimana gimana biasa aja ,scrubnya alus dan ada busanya dikit kalo dikasi air tapi abis bilas keset kering bgt buat yg muka kering ini bikin ketarik bgt

0
3.6(316 reviews)
WardahLightening Creamy Foam

17 Jul 2019

biasa aja di aku malah dia bikin mukaku aga ada grundulan dikit tapi kalo bright sih menurutku yang pas abis cuci muka keliatan sedikit bright gitu doang, lamalama sblm pake toner juga udah balik gaada bright"nya

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

17 Jul 2019

aku ga gitu suka pake aloevera karena kaya ga ngasi apa" kemuka aku tapi dibanding nature*epublik ini lebih enak menurutku. kalo abis renang pake ini enak calming bikin muka lebih fresh dari yang abis kena panas

0
3.6(73 reviews)
WardahWardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

17 Jul 2019

beli ini karna salah beli kirain ini yang aloevera gel versi kecil ternyata face wash dan ga gitu cocok dimukaku bikin kering dan ga bisa ngurangin kusamnya mukaku tapi di mamaku cocok aja jadinya yang pake mama

0
3.6(245 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

17 Jul 2019

setelah gacocok pake yang bengkuang, cucumber green tea dan lemon ahirnya yang ini lumayan ga sepedih itu palingan kalo kelamaan digosok baru ada panas sedikit ga beli soalnya selalu ada dirumah mamaku suka gonta ganti varian. dimamaku cocok bgt bayangin aja mmku pake i ... Read more

0
3.6(941 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

17 Jul 2019

setelah gacocok pake yang bengkuang, cucumber dan green tea tetep aja aku begonya cobain yang var lain. ga beli soalnya selalu ada dirumah mamaku suka gonta ganti varian dan ternyata ini juga gacocok tetep bikin panas perih pdhl dimamaku cocok bgt bayangin aja mmku pake ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Viva Cosmeticsmilk cleanser

green tea

17 Jul 2019

setelah gacocok pake yang bengkuang dan cucumber tetep aja aku cobain yang var lain. ga beli soalnya selalu ada dirumah mamaku suka gonta ganti varian dan ternyata ini juga gacocok tetep bikin panas perih pdhl dimamaku cocok bgt bayangin aja mmku pake ini udah sekitar 4 ... Read more

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

17 Jul 2019

setelah gacocok pake yang bengkuang aku coba lah yang ini ga beli soalnya selalu ada dirumah mamaku suka gonta ganti varian dan ternyata ini juga gacocok tetep bikin panas perih pdhl dimamaku cocok bgt bayangin aja mmku pake ini udah sekitar 40 tahun dari mulai dia smp

0
3.6(2638 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

17 Jul 2019

selalu ada ini dirumah soalnya mamaku selalu pake dari dia smp dan mukanya mamaku itu baguss jadilah pas micellar waterku habis aku pake ini wihh gacocok bgt. muka ku panas perih bgt pas itu begonya masih aku tahan tahan pas udah bilas mau pake toner itu pedih padahal t ... Read more

0
3.6(450 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

17 Jul 2019

enak bgt ini deo nya alcohol free tapi nyerepnya cepet bgt ga kayak *exona dan baunya itu ga bau deo biasa yg strong yang kalo tiap kita keringatan baunya deo bgt ini engga dia bikin keti ttp kering ga lengket dan wanginya lembut seger seharian bikin cerahan dan lembut ... Read more

0
Prev
Next