Clarizsa Shally Meidyna (@meidynaclary) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meidynaclary · Clarizsa Shally Meidyna

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
3.6(14 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Fiery

meidynaclary recommends this product!

20 Feb 2020

Kayaknya memang setiap warna Stila beda2 formula. Waktu aku pakai Lume, teksturnya lebih powdery. Tapi, pas pakai Fiery yg travel size asli moistirizing bgt dan ga powdery. Warna merahnya bold dan cocok di aku. Buat yg suka French atau English make up dgn konsep bold re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(3 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Serenata

meidynaclary recommends this product!

13 Feb 2020

The shade looks good on me. It's nude slightly smoky. Tapi sayangnya.. Cepat bolong warna liquid lipnya di bibir pas dipakai makan makanan berminyak. Ga awet. Ga sesuai ekspektasi sih tapi aku tetap suka sama Stila^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
O.P.INail Lacquer

Tickle My France-y

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Sebagai orang yg suka kutek. Biasanya aku beli yg warna2 vivid, ga pernah suka nude. Tapi, langsung tergoda sama warna nude yg satu ini. Gatau mau bilang apa selain keren, tahan lama, cepat kering, dan glossy ditambah efek top coat! O.P.I. adalah produk kutek andalanku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(58 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Seeker (245)

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Merah batu bata.. Yes ini warna merah batu bata kalo di kulitku. Sekilas aku kira coklat orange. Reviewnya sama kayak reviewku di Maybelline Superstay shade Artist. Ya kekurangannya memang gampang kelupas warna lip mattenya. Over all perfect and worth it to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

pop artist

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini karena liat dari Beauty Vlogger yg pakai shade Artist. Sampai pas udh beli, baru tau ada iklannya di TV. Warna magentanya tidak mengecewakan, ga bikin kering. Sayangnya ya memang gampang ngelupas di bagian tengah2 kalo udh kelamaan. Cuma ya gapapa lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(23 reviews)
BenefitBoi-ing Airbrush Concealer

No. 2

meidynaclary doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Aku pakai ini karena saat itu lagi mau coba. Jujur aja, jadi keliatan lebih cakey sih di wajah setelah di baking powder. Tapi mungkin karena mukaku oily, hasil baking dengan bedak powder pun luntur, jadinya keliatan ga rata deh di bagian bawah mata hidung mau pun dagu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(51 reviews)
BenefitPrecisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

gara2 kakakku pakai Benefit Eyebrow. Aku jadi ikutan. Bener aja. Gampang bgt pakainya dan warnanya cocok bgt di alisku... Gatau mau bilang apa lagi. Benefits sangat2 memuaskan dengan seharga 300 an. Apalagi pensil alis buat aku yg ga pinter pakai pensil alis. Ini sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2 reviews)
Too FacedBORN THIS WAY SUPER COVERAGE CONCEALER

Porcelain

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Selain isinya banyak dan udh berasa pakai Foundie gara2 sizenya. Ini coverage bgt. Apalagi, pas ditumpuk sama bedak tabur merk lain buat baking. Sangat2 rata. Sampai ke kampus pun buat bimbingan skripsi aja, aku pakai2 terus ini conceulear karena super coverage and smoo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(93 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Mascara

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Again! Too Faced bagiku adalah brand yg jarang dapat review buruk. Palingan bintang 3 atau 4. Apalagi, untuk aku yg udh punya 3 items merk Too Faced. Ini maskara bikin aku keliatan kayak sambung bulu mata. Ga gumpal dan keliatan lebih lentik ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(4 reviews)
Too FacedToo Faced Melted Matte Liquid Lipstick

Bend & Snap!

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Aku dibeliin lip matte ini sama kakakku di Sephora MKG 3. Asli. Ga mengecewakan warnanya! Packaging dalam sampai boxnya lucu parah! Sebagai pecinta warna magenta, warnanya true magenta dan memang lebih cocok di kulit kuning langsat sama putih sih. Kalo medium tan skin p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next