Meidyana Savitri (@meidyanasa_) | Female Daily
image-user-female-daily

meidyanasa_ · Meidyana Savitri

Beauty Advisor | 6400 Beauty Points
4.6(127)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

29 Sep 2020

recommends this product!

kalo diminta pilih antara shampo dan condi nya, aku pilih serum condi nya serasoft❣❣ rambut aku sekarang itu bener-bener lagi rontok dan kering parah, rusak pokoknya, dan ajaib nya abis pake condi ini jadi haluuss dan lembut rambut aku, walaupun claim hair fall nya belo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(563)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

29 Sep 2020

recommends this product!

wangi dari shampo ini enak sih, gak over dan masuk di hidung aku, dari sisi packaging juga lucu gituu full pink jadi girly gitu hehe. untuk shampo nya sendiri aku udah coba selama seminggu lebih, di aku cukup ngurangin rambut aku yang emang lagi rontok parah, tapi ga sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(617)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

26 Sep 2020

recommends this product!

ini hair tonic pertama yang aku coba pas rambut aku lagi rontok parah, berharap akan terbantu sama tonic ini, tapi nyatanya enggak:( rambut rontok aku gak berkurang, untuk packaging aku suka sih karna dia ada spray nya gitu jadi gampang dipake dan gak belepotan make nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(93)

Pyary

Turmeric Soap

22 Sep 2020

recommends this product!

suka bangeeeet sama produk iniii, ini sabun muka yg emang bener-bener bisa bikin kulit wajah aku lebih cerah, dan perubahan nya tuh emang bener-bener keliatan cerah nya, selain itu harga nya termasuk murah, tapi sayangnya agak susah cari yg ori, harus pinter-pinter cari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(4530)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

22 Sep 2020

recommends this product!

ini scrub yang tekstur nya menurut aku sih agak sedikit kasar tapi entah kenapa aku suka, setelah scrub pake produk ini muka serasa bersih aja gitu, tapi karna akhir-akhir ini lagi ngurangin scrub jadi gak repurchase lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(571)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

22 Sep 2020

recommends this product!

ini serum yang sempet aku repurchase sampe 3 kali, harga nya termasuk standar sih untuk serum, dan pas pake serum ini tiap malem, paginya tuh muka aku jadi lebih cerah, untuk tekstur nya juga gak terlalu cair dan gampang meresap kalo di aku, cukup worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4(63)

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Black

22 Sep 2020

recommends this product!

ini salah satu mascara yg waterproof banget di bulu mata akuuu, tapi pakenya emang harus hati-hati sih soalnya kalo di aku tekstur nya bikin bulu mata tuh jadi saling nempel gitu, tapi emang waterproof parah si sampe dipake buat wudhu pun ga rontok, dan jadi pr sendiri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(68)

Focallure

Color Mix Blush On

B05 Fetching

29 Jun 2020

recommends this product!

ini blush on yg gak sengaja beli karna ngeliat punya temen, dan karna temen aku beli yg warna nya lebih terang, jadi aku memutuskan untuk pilih warna yg soft aja, tapi ternyata hasil nya malah susah keluar di kulit aku yg sawo matang ini:( untuk harga yg terbilang murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Powder Wash

29 Jun 2020

recommends this product!

pertama kalii nyoba sabun muka dalam bentuk bubuk. untuk sabun nya pas dikasih air emang gak terlalu banyak busa nya gitu dan sabun muka ini wangi nya strong bgtt langsung nusuk di hidung aku. efek nya sih so far bagus bagus aja walaupun ga wow banget di aku, tapi lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(32)

Madame Gie

Madame To Go Makeup Kit

03 Darkest Time

17 Jun 2020

recommends this product!

untuk make up kit yg shade 03 ini juga warna nya gak kalah bagusss sama shade lain, menurut aku yg shade ini warna nya lebih gelap gitu yaaa, tapi tetep aja pigmentasi masih kurang menurut aku:( kebetulan aku beli madame gie ini pas diskon di shopee jadi rp.999 tapi har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next