Meidyana Aditama Winata (@meidyanaaditama) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meidyanaaditama · Meidyana Aditama Winata

Beauty Enthusiast | 1060 Beauty Points
4(38 reviews)
Make OverProfessional Highlight & Contour Palette

meidyanaaditama recommends this product!

26 Sep 2019

Pigmentasi oke bangett, all in one, kalo mau travelling tinggal bawa ini aja kelarr♥️🥰 oh iya aku ada beli 2 nih guys krn wktu itu promo jd murah banget, kalo ada yang mau boleh chat aku ato WA ya 081210027133, aku jual 240ribu, boleh nego tp jangan sadis yaa hehe cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(16 reviews)
InnisfreeInnisfree lip peeling booster

meidyanaaditama recommends this product!

14 Sep 2019

Ga nyakitin bibir sama sekali cuy pake ini. Bibir jd halus banget. Aku pake ini 2-3hari sekali. Pakenya dikit aja. Semenjak pake ini, bibirku ga kering lagii jd lembut bgt malah😍👏🏼 u guys should try this, bener-bener sebagusss itu♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(17 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Maria

meidyanaaditama recommends this product!

14 Sep 2019

Ini produk bagus-bagus aja sih, tapi ga semua look bisa pake warna inii. Packagingnya baguss, simple tp mewah. Tipsnya kalo mw pake ini utk daily, diombre sama lipstick nude cenderung ke coklat gituu, bagus banget. Atau kalo mau pake ini aja, diratain sama jari, jangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.2(17 reviews)
Dear Me BeautyAiry Baking Tool

meidyanaaditama doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

Spongenya tidak sebouncy ituu, even stlh dibasahin:( terus pas dicuci lgsg robek (mungkin ini aku terlalu barbar kali ya nyucinya😅).. aku kira bakal sebagus itu spongenya, udah berekspektasi tinggi krn lip products dear me beauty kan juara bgt :( semoga mereka bisa imp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(25 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

meidyanaaditama recommends this product!

29 Aug 2019

Lip cream matte tapi ga bikin kering. Walaupun menurutku ga tahan lama ya di bibir tapi masih okeee bgt. The smell isss gewdd! Rasa coklatttt jd pengen di makan!🤣 terus yg kurang sih paling suka muncrat gitu produknya pas mw ditutup, mgkn krn produknya penuhh😁 overall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

meidyanaaditama recommends this product!

29 Aug 2019

Foundation ter....... ringan!! Walaupun ga matte banget, but it looks reallyy smooth on my skin. Super recommended untuk kalian para remaja yang mau coba pake foundation. Ada mini sizenya juga utk yg pengen coba-coba duluu, dan range warnanya banyak bangettt. Kalian har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(41 reviews)
Y.O.U MakeupsCrystal Face Powder

Natural

24 May 2019

Ini beda bagus bgt sih. Ga bikin kering, ga bikin makeup ku crack tp malah jadinya super flawless! Harganya juga super affordable:”) kurang apalagi sih ini bedak?? Aku suka bgt:( tiep hari cuma pake ini doang:”) suka bgtt😻

0
4.5(62 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Clear

meidyanaaditama doesn't recommend this product!

24 May 2019

Gatau efeknya apa di alisku yg super tipis ini. Jadi ya biasa aja:( packagingnya bagus sih, aku suka packaging yg kek gini, terlihat mewahh dan juga kecil jadi ga makan tempat kalo dibawa travelling ato di taro di pouch makeup. Mungkin aku harus cobain shade yg lain, kr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(45 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Nude

24 May 2019

Eyeshadow ini super powdery tapi super pigmented jugaa!! Jadi termaafkan walaupun banyak falloutnya isokeee ❤️ make over skrg produknya super bagus2 deh suka bgtt, packagingnya juga classy gituu, love it!!❤️

0
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

24 May 2019

Yang kurang dari priming water ini cuma 1 sih... Semprotannya ga banget:( tapi dia bener2 bikin muka ku flawless, dan yah makeup ku nempel bgt pake si priming water ini. Coba studio tropik semprotannya diupgrade :”) overall aku suka kok tapi🤘🏻

0
Prev
Next