Meidahlia nur agung (@meidahlia) | Female Daily
image-user-female-daily

meidahlia · Meidahlia nur agung

Beauty Guru | 13064 Beauty Points
4.5(4 reviews)
AstaliftMoisture Foam

meidahlia recommends this product!

a day ago

aku coba produk ini dalam bentuk sampel. isi produk nya warna ke orang gitu. aromanya mirip dengan produk astalift lainnya. saat di aplikasikan ke wajah, asli ini cleansing foam terlembut yang pernah aku coba selama ini. terbaik lembut banget. tapi setelah selesai di bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(131 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

meidahlia recommends this product!

a day ago

aku cobain produk ini dalam bentuk sampel. isinya beneran kayak jelly. saat di aplikasikan terasa banget buat lembapin wajah, wajah jadi terkesan basah. aromanya mirip dengan aroma dari produk astalift lainnya, aku suka karena tidak mengganggu indra penciuman ku. untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(196 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

meidahlia recommends this product!

12 Nov 2020

kombinasi yang pas dengan shampoo nya. suka banget sama aroma nya, dia bisa tahan 2 hari padahal rambut aku tipe yang jarang bisa wangi kalau pakai shampoo atau conditioner dan conditioner ini bikin rambut aku terasa lebih jatuh dan halus. jadi suka banget karena jarang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(262 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

meidahlia recommends this product!

12 Nov 2020

wah seneng banget pakai shampoo ini karena wanginya suka banget. dia kayak aroma manis gitu dan tahan aromanya bisa dua harian gitu padahal rambut aku tipe yang jarang bisa wangi kalau pakai shampoo dan ini bisa bagaimana tidak jatuh cinta. apalagi pemakaiannya di tamba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2(8 reviews)
OvaleFacial Lotion Extra Mild

Chamomile Extract

meidahlia recommends this product!

22 Sep 2020

kesan pertama dia kemasanya mungil dapat di bawa buat berpergian. awalnya agak ragu buat pakai takut tidak cocok, karena ada kandungan alkohol dan fragrance yang kurang bersahabat dengan kulit ku. aku coba digunakan, dia ada sensasi dingin mungkin karena ada alkoholnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(31 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Ravello

meidahlia recommends this product!

21 Sep 2020

waktu liat pertama kali launching produk ini, aku udah excited banget buat cobain produk ini. produk ini datang dengan packaging elegan seperti konsepnya esqa. bentuknya mungil, konsepnya seperti cushion. ada puff dan kacanya juga. aku pilih warna ini memang karena warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3813 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

meidahlia recommends this product!

30 Aug 2020

satu kata buat facewash ini "Terbaik". so far sampai saat ini facewash terbaik yang pernah aku coba. udah repurchase beberapa kali sampai lupa. jadi dia datang dengan package berwarna biru, bagian belakang terdapat kertas keterangan produk bagian ini agak minus karena t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

meidahlia doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

ini produk pertama aku dari n'pure. pertama packagingnya unik, jadi cara pakainya kita tinggal pump aja nanti keluar busa langsung jadi kita tidak perlu berlelah buat busa, aku suka tipe facewash yang kayak gini. kedua aromanya aku suka, tidak nyengat dan dapat diterima ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.8(154 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

meidahlia recommends this product!

30 Aug 2020

brand ini memang cocok banget buat remaja. dari segi harga produk ini terjangkau. berisi cairan putih bening, memiliki aroma tidak menyengat, daya bersihnya cukup bersih untuk makeup yang cukup tebal butuh lebih banyak produk yang pastinya. over all aku suka sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(55 reviews)
NIVEASoft Mix Me

Chilled Oasis

meidahlia recommends this product!

22 Aug 2020

di berisi cream putih. beraroma agak pahit tapi enak #apaan sih 😆. memiliki teksture yang lembut saat di aplikasikan ke tubuh. aku aplikasikan di bagian kaki yang agak kasar tapi jujur tidak begitu membantu. tapi yang aku suka teksturenya ringan dan mudah menyerap jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next