Meiceline Ragilia (@meiceline) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meiceline · Meiceline Ragilia

Beauty Savvy | 1892 Beauty Points
3.6(302 reviews)
MamondeRose Water Toner

09 Aug 2019

Baunya nenangin banget, uenakk aslii.. trs dia itu ckup bkon wajah kita lembab, apalagi klo kita coba pkein toner jdi masker.. jdi kita tuangin di kapas trs tempelim di muka, biasanya ak tnggu smpe kaps agak kering, stlh itu ak ngrasa wajah jdi lembab kayak kenyal gt ka ... Read more

0
3.6(862 reviews)
EvianMineral Water Spray

12 Jul 2019

Aku pake stlh pake make up sih, dan menurutku lmyn menjaga make up lebih tahan lama, jdi wajah kita ga jadi cepet kusam gt walaupin udh agak lama ga di tacap,, mnrtku ok sih, repurchase? Maybe karna mai coba yg lain juga sih😅

0
3.6(214 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

12 Jul 2019

Kan wajahku tipe kering, ak coba cuci muk sma produk ini bkin mukaku kering ketarik gt, malah smpe bkin agak mengelupas di daerah hidung gt, jdi aku stop pakenya.. kayaknya di aku ga cocok.. sedih baget pdhal masih banyak isinya

0
3.6(32 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

12 Jul 2019

Satu2nya yg hasilnya matte tp ga kering di bibirku yang sangatt keringg dan pecah2 ini. Warnanya juga nyatu banget di bibirku, bagus sih.. suka sama hasil akhirnya, tp trmsuk ga tahan lama sih mnrtku. Tp it’s okay yg pnting ga bkin bibir kering dan mnlengelupas

0
3.6(425 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

12 Jul 2019

Harganya murah, ak bru coba sih.. mnrtku untuk membantu membersihkan wajah sih oke.. ga ada efek panas2 atau ga cocok di wajahku, jdi mnrtku oke aja, apalagi harganya kan murah,,skrng ak pake produk ini sebagai bagian double cleanserku

0
3.6(100 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Sensitive

11 Jul 2019

Buat bersihin muka sih mnrtku lumayan, tp gtw knp pas di mukaku aku pake panas gt, coba ak trusin besoknya.. panas lagi jdi al stop pemakaiannya karna takut tiba2 iritasi, repurchase? Maybe no karna ada garnier micellar water yg lebih cocok di aku

0
3.6(5086 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

11 Jul 2019

Pas malem ak pake, paginya kliatan kayak cinderella wkakak, bneran bkin glowing gt.. klo wajah klian kliatan lesu , pake ini mrtku bisa kliatan sehat gt.. seneng sihh, mnrtku bagus Dan baunya nenangin banget.

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

11 Jul 2019

Mnurutku cushion yg ga kalah sma cushion korea kayak april skin sih, hasilnya dewy banget di muka ak yg kering. Dan mnrtku lumayan lahh dengan harga yg lebih murah tp kuliatas ga murahan😅😅 repurchase? Yes yes

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

11 Jul 2019

Aku bngung, produk ini di mukaku beneran ga berpengaruh buat ngangkat komedo sihh.. apa harus ada tahapan tertentu biar ada hasilnya?? Ak biasa cuma kompres air hangat, trs ak tempelin pas aku buka ga ada komedo yg keangkat dong😅

2
3.6(2497 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

11 Jul 2019

Mnurutku kalo mengecilkan pori2 dia ga membantu sihh, efeknya ga kliatan gt.. tp klo membersihkan mngkn iyaa,, dia pas di pake kayak ada sensasi cool sihh, so far itu yang ak rasain pas pake produk ini,, jdi aku kayak gunai sebagai calming mukaku gt

0
Prev
Next