Mei (@meibeautyjunkie) | Female Daily
image-user-female-daily

meibeautyjunkie · Mei

Beauty Newbie | 199 Beauty Points
4(162)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sedih banget ternyata aku ga cocok pake ini karena idk why tiap abis pake cream ini wajahku rasanya kaya panas, kalo kata orang jawa "sumuk semromong". Padahal aku tertarik banget sama ingredientsnya apalagi ada snailnya yang digadang2 bisa benerin tekstur wajah tapi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(223)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

13 Nov 2020

recommends this product!

My skin hero! Madecassoside cream kesayangankuuu!😍 Awalnya aku cobain A'pieu tapi karena ada rasa panas dan kaya ada silicone nya gt aku memutuskan untuk belik Charis M+ ini. Aku simpen di dalem mini fridge, pas dipake segerrr banget! Inituh bener2 bisa bikin calming n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(124)

APIEU

Madecassoside Cream

13 Nov 2020

recommends this product!

Madecassoside cream pertamaku!🤩 Bought this bcs awalnya pengen cobain Charis M+ namun meholita dan kandungan madecassosidenya jauh lebi tinggi, takut ngga cocok. And turns out bagus banget! Udah punya high expectation karena kulitku memang cocok bgt sama centella asiat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(104)

Thayers

Thayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

13 Nov 2020

recommends this product!

Zuzur alasan utama aku nyobain toner ini adalah karena embel2nya yang terlihat sangat natural, kaya (Alcohol free, parabens free dll), soalnya waktu itu aku lg mau salep actives gt jd aku meminimalisir kandungan alkohol biar ga kering2 amat. Kemudian aku cari di toko or ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1