Astrid (@meia_as) | Female Daily
image-user-female-daily

meia_as · Astrid

Beauty Rookie | 844 Beauty Points
4.6(477)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

21 Oct 2018

akhirnya nyoba juga si micellar water biore ini. harga cukup affordable, kemasan juga oke...dipake untuk bersihin muka dgn full makeup bersih! cm utk yg waterproof kya maskara msh kurang bersih (emg harus pake yg mengandung oil). overall ga bikin muka terasa kering keta ... Read more

0
4.4(819)

Studio Tropik

Original Priming Water

02 Jul 2018

ini priming yg aku jadiin setting spray gara2 gyanda...moist dan bikin makeup lumayan stay..wlopun ini original tp hasilnya jg msh ada dewy2 dikit. kurangnya cuma spraynya krg halus partikelnya dan kualitas pump-nya krg oke. tp isinya oke banget utk setting spray harian ... Read more

0
4.5(12)

Muji

Peelable Cotton

Cotton Pad

01 Jul 2018

ini kapas bikin hemat toner atau essence. 1 pack ini bs awet lama bgt. tp sayangnya (entah krn ketipisan atau gimana) kadang susah pas diusap ke muka. kapas ini bisa buat bersihin muka klo pake berlapis, klo selapis tipis aja ga akan bs bersih. tp overall kapasnya lembu ... Read more

0
4.3(168)

Sunday Riley

Good Genes

01 Jul 2018

beli deluxe size yg paketan the best of-nya sunday riley (ada tidal, luna, good genes sama sabun cuci mukanya). one word for this serum : CRAZY! bbrp mnt stlh aplikasi, muka udah kliatan kinclong, bsknya wow banget. baunya emang absurd dan cukup myengat, tp pas udah di ... Read more

0
3.7(46)

Batiste

Dry Shampoo

Fresh

01 Jul 2018

my savior klo belom sempet keramas tp rambut lepek dam hrs pergi. stlh sblmnya coba dry shampoo lain (satu bentuk powder, satu lg bentuk mirip batiste ini). batiste ini lgsg bikin rambut ngembang dan shine-nya berkurang. wanginya jg msh oke ga berlebihan. klo abis ngebl ... Read more

0
4.6(447)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

01 Jul 2018

kenal produk ini dari sekitar 2 thn yg lalu dan beli 1 stengah tahun yg lalu..udah 1 stengah tahun dipake ga habis2 (bentuk tube) krn pake sedikit aja udah cukup. pernah kena iritasi di leher krn kena vitacid ampe perih, dioles ini tipis2 bsknya membaik. Pas travelling, ... Read more

0
4.3(274)

Milani

Baked Blush

Luminoso

26 Jun 2018

blush on coral yg cantik bgt krn ada shimmer2nya dikit. shockingly pigmented bgt dan gampang di blend. harganya jg ga bikin kantong bolong krn msh cukup bersahabat. tempatnya udah ada brush sama cermin jd klo mau touch up gampang bgt.

0
4.3(19)

Urban Decay

NAKED2 Basic

25 Jun 2018

ini eyeshadow cocok utk sehari2 krn warnanya netral. plus wlopun kliatan sedikit tp percayalah ini ga habis2...packagingnya jg travel friendly, compact dan sturdy. warnanya jg pigmented bgt. kurangnya cm 1, isinya matte semua jd klo perlu ada event mesti bawa eyeshadow ... Read more

0
4.8(61)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Opal

25 Jun 2018

highlighter becca ini cantik bgt. ga blinding tapi tetep kliatan wow...pake dikit aja udah kliatan, opal ini warnanya lbh gold (sunkissed effect) dibanding warna yg terkenal champagne pop (lbh putih) aku punya yg pressed powder krn aplikasi lbh gampang.

0
4(338)

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

25 Jun 2018

This is my holy grail klo mau muka siap kondangan dengan instan...pake ini malem sblmnya atau bbrp jam sblm makeup...hasilnya glowing dan lbh kenceng. efeknya sesuai sama claim dari maskernya. plus di muka yg beruntusan ini bikin lbh bersih (ntah kenapa pake yg putih ma ... Read more

0
Prev
Next