mehalodon (@mehalodon) | Female Daily
image-user-female-daily

mehalodon · mehalodon

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.6(599)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

banyak banget isinya, ngelembab in juga, bagus kemasanya juga sangat menarik, mudah di pasang tapi memang banyak sekali minyaknya atau mungkin karena ini ampul tapi gara2 itu jadi masker ini keren banget aw iya super keren sekali xixixix

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(347)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

dipakai sedikit tapi busanya banyak sekali harganya juga tida terlalu mahal intinya yang penting awet dan ampuh membersihkan noda di piring, hah tida maksud saya muka xixi ngakak abiezz udah itu aja cukup sekecil biji jagung sudah bisa dibuat semuka kecuali kamu adalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1495)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

cepet banget ngeresepnya kalo lagi buru2 mau pergi tidak perlu menunggu meresap lama enak sekali tidak lengket terima kasih nivea tapi kemasan mudah keriput tapi tak apa semoga sering dirawat menggunakan cream anti-aging supaya tidak mudah keriput, ah engga bercanda aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

wangiii bangett aiwkaoqkaokaoaka tidak bikin kering kulit tapi buat ngerasa w kalo ga mandi minder sama w yang habis mandi alias ni wangi manis gitu hahuhihohuhihe lebih enak lagi apabila sambil dibarengi oleh air mandi yang itu lah itu yang bagus hah? aku di mana?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo kalo ga salah

0
4.2(143)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

wangi bet kek permen kiss warna merah wangi nya enak banget ngilangin stressuu desuu enak sekali pokonyaaa krab gak tau lagi hievwigdjwjwhwi okhe khab sawadikap review tak berguna ini khothott naaa phii okhe khaabb sawaadeee kraaabbbbb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(4)

NIVEA

Nivea Hansaplast Koyo

hansaplast koyo

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

wenak pol warnanya menyatu dengan kulit alias teman dikala kesepian setelah mengerjakan laprak asek asek joss seru banget, enak banget ga terlalu panas alias tidak menyiksa tapi nyaman sekali alias aku cinta kamu selamanya engga aku bohong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(4318)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus sekaliii awal toner buat nyoba skincare lalu takjub banyak perbedaan yang dirasain heuheu, lebih cerah, lebih halus bagus banget pokoknyaaa sama lumayan ngebantu buat masalah pori-pori gghhh suka sekalii baunya enak sekaliiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(719)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

awalnya pengen buat ngilanin bekas jerawat, buat ngilangin bekas jerawat di aku okeee tapi buat ngeratain warna kulit muka engga terlalu malah ngerasa sehabis pakai ini muka jadi lebih glowing iya udah itu, sama baunya enak kek jeruk kupas heuheuheu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(71)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

bau nya enak banget, ningkatin mood waktu sehabis disemprot, udah sekitar 3 tahunan pake ini dan belum niat ganti, enak bangettt, kalo yang suka wangi bunga seger tapi ada manisnya dikit aku saranin ini soalnya enak banget banget banget hh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(243)

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

di antara varian masker celebon yang lain yang paling aku suka yang green tea. habis dipakai langsung kelihatan wajah lebih seger, lembab dan lebih cerah. jadi ngerasa kulit lebih sehat. aku saranin sebelum pake masukin kulkas dulu biar seger waktu maskeran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next