Mega Sonia Pertiwi (@megson) | Female Daily
image-user-female-daily

megson · Mega Sonia Pertiwi

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
3.7(126)

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

26 Apr 2021

recommends this product!

facial foam terdabes sepanjang masa! menemani dua tahun perjuanganku memberantas jerawat. terharu banget akutuh bisa kenal produk ini!! 😭 sangat direkomendasikan untuk acne fighter. menurutku, akan lebih mantep lagi kalo pake neem mask nya juga. kombinasi yg sempurna x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4034)

The Body Shop

Tea Tree Oil

02 Apr 2021

recommends this product!

lumayan banget nih produk. bikin jerawat cepet kering meski pas apply rasanya kaya "nyesss nyesss" gitu. jerawatnya gpamg kering tapi kempesnya lama. baunya? karena tea tree oil, baunya ya kaya gitu deh. ga harum, khas semacem minyak gosok (?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(2846)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

highly recommended!! warna bibir aku jadi pink alami gitu. terus kaya ada rasa rasa permennya jadi bikin betah. cukup membantu untuk bibir yang gampang kering kaya aku karena doi bener-bener melembabkan. huhuuu seneng banget nemu produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(388)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

14 Feb 2021

recommends this product!

i love this product soooo much! lagi suka moisturizer yang spray sih karena praktis tinggal semprot aja ke wajah. dan, produk ini literally moisturize my face huhu love banget nget!! 🥰 i highly recommend this sih. baunya juga elegan gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(88)

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya di wajah aku sih so so aja. ngga nimbulin jerawatan. tapiii... baunya ngeganggu banget nek. "bubuk khusus"nya juga mengganggu sih for me. claimnya kan mengurangi minyak berlebih ya, nahhh untuk wajah aku yang super oily dia malah bikin kering gak nyaman gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(107)

Himalaya

Purifying Neem Cleansing Astringent

10 Dec 2020

recommends this product!

I highly recommend this product buat kalian yang berjerawat. Ini salah satu produk himalaya yang bantu wajahku sembuh dari jerawat. kalo pas muncul jerawat, biasanya aku tetesin ini ke kapas terus aku tempelin deh kapasnya di jerawat. hasilnya? jerawatku kering donggggg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1241)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

toner pertama yang aku beli pas coba-cobain pake skincare waktu masih SMP wkwk. awalnya cocok cocok aja. tapi kok...... lama lama jidat aku banyak banget beruntusannya rata huhu :(( terus di pipi juga timbul jerawat gak banyak sih, tapi gede :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(451)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

30 Nov 2020

recommends this product!

aku habis salah beli shampoo yang bikin rambut aku gampang lepek. udah keramas tiap hari tapi tetep aja. akhirnya aku coba pake hair mask ini and it works dong! rambut ga gampang lepek, jadi halus banget dan gak ngembang. sukaaaaaaa!!!!!!!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Viva Cosmetics

Viva Shampoo Lidah Buaya

Lidah Buaya With Aloe Vera Extract

29 Nov 2020

doesn't recommend this product!

murah sih. murah bangetttt. beli juga karena dompet lagi nipis tapi shampoo abis wkwk. tapi, effect after usingnya misal pagi keramas pas kering rambut ngembang terus malamnya berminyak :( ga bikin ketombean ga bikin rontok juga. cuma ga suka aja bikin rambut cepet lepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
3.7(700)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

mm.. kalo di kulit aku sih ngga ngaruh apa-apa. ga bikin breakout atau beruntusan juga ga begitu membantu membersihkan pori-pori. setelah setahun pakai ini, aku memutuskan buat cari produk lain aja karena kurang sih menurutku :) lebih ngerekomin neem mask nya, super!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next