Mega Zullfiana Amantri (@megazullfiana) | Female Daily
image-user-female-daily

megazullfiana · Mega Zullfiana Amantri

Beauty Advisor | 3526 Beauty Points
3.3(715)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba. packaging nya kecil ramping ga makan tempat. teksturnya gel bening. di pakein ke jerawat kaya jadi adem, pas udah kering bisa kaya macem masker peel off gitu. emang ga langsung kempes jerawat ke esokan hari nya, tapi kalo di pakai rutin lama2 jadi ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(360)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

Masker wardah pertama yg ku coba dan super suka. tekstur nya dia kaya clay mask lain nya, warna biru gitu super gemes. pas di pakai dan kering memang agak jadi ketarik tapi setelah di bilas efek nya ga main2. muka jadi lebih cerah, lebih bersih, lebih halus. buat harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(151)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

18 Feb 2021

recommends this product!

yg pertama mau di bahas, packaging nya cantik banget. sungguh ku tertarik membeli karena ga sanggup liat packaging nya super cantik banget. warna pink cute banget. harga masih sangat terjangkau. tekstur nya gel. untuk scent nya ga terlalu menyengat dan ga mengganggu. fo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(330)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

15 Feb 2021

recommends this product!

Liptint pertama ku karna booming banget dulu. suka banget sama shade ini. kayanya dari sini awalnya aku mulai suka produk bibir warna gelap. bener2 pas banget bagus jadinya di wajah. teksturnya cair banget jadi pas di aplikasiin langsung menyerap. ga terlalu tahan lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(359)

Etude House

My Lash Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase. Price: terjangkau, ga sampai 100k. Packaging: layaknya maskara pada umum nya, aplikatornya juga sama seperti produk maskara, dan ada fibernya. Tekstur: gel kayanya tapi oil gitu. but ga lengket. Scent: ga ada deh karna ga kecium apapun sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

Etude House

Etude Zero Sebum

15 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli karna lagi hype banget waktu itu. Price: masih tergolong terjangkau, official bisa sampe 75k, aku beli di online shop toko biasa cuma sekitar 50k. Packaging: simple cute, ada sekat untuk keluar produknya jadi aman kalo tumpah ga kehilangan banyak produk. dapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4514)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

14 Feb 2021

recommends this product!

Maskara pertama kali yg aku punya pas baru banget kenal makeup. Price: masih terjangkau ga sampai 100k. Packaging: ga ramping tapi masih gampang di bawa2 ga makan tempat. Review: bulu mata ku jadi tebel dan lentik, bulu sikat nya yg tebel dan ada fiber nya. water proof? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1016)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

14 Feb 2021

recommends this product!

Price: masih terjangkau gaes kira2 55k. Packaging: simple tutup nya sesuai warna lipstik nya. Lipstik puter ya bukan cair. Scent: Ada, tapi lupa karna udah ga ada produknya. Tekstur: creamy. Review: Warna nya cantik banget, menurut ku warna ini masuk ke segala skintone. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Bio-Essence

Bio Essence Bio-Gold Radiance Cleanser

14 Feb 2021

recommends this product!

Fi: kayanya bagus dan enak mengingat ini produk bio essence ya. Price: masih terjangkau, normal nya 67k di official online store, dan beruntung nya aku dapat harga jadi total 24k. Packaging: Warna gold keliatan kaya barang mahal. Dia Tube dan kemasan 100gr (geday kan). ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(193)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

14 Feb 2021

recommends this product!

Fi: Bagus kayanya deh soalnya spf nya tinggi banget. Price: masih terjangkau mengingat spf nya super tinggi ya, aku beli untuk ukuran small kira2 130k. Packaging: tube small, compact, gampang di bawa2 dan ga makan tempat. Fragrance: ga inget bau nya kaya apa tapi masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next