Mega Zullfiana (@megazullfiana) | Female Daily
image-user-female-daily

megazullfiana · Mega Zullfiana

Beauty Advisor | 5994 Beauty Points
4.8(69)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

4 days ago

recommends this product!

Pas liat ini sih langsung auto ingat produk sebelah hehe. Packaging nya Dusnya gede banget isi nya cuma 1 itu aja. mungkin menjaga ga pecah atau apa karna kaca ya. Unik sih buat cara aplikasi nya celupin cotton bud kebagian yg endapannya aja. Pas di aplikasiin di jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(198)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

12 Jun 2021

recommends this product!

Terlalu excited sama produk ini karna dimana2 bilang ini bagus banget. Buat packaging eye catching banget di aku beneran bagus sih. Coba2 lah beli yg size mini nya. Untuk produknya, di tengah2 lah. Ga sebagus itu dan ga jelek juga. Ga sebagus itu kenapa? Karna ya mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(942)

Everwhite

Cica Soothing Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Ga salah pilih akhirnya. Serum yg ngebantu buat ngeredain BO di pipi aku. Packaging nya pipet, isi nya 30ml. worth it untuk harga nya ya. Teksturnya cair warna putih butek. Gampang nyerap nya. Hei, blm ada sebulan udah mulai hilang kemerahan beserta bekas jerawat di waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1237)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

10 Jun 2021

recommends this product!

Produknya super bagus.. Cocok banget di muka ku. aku lagi BO parah bruntusan dan jerawat yg ga udah2. Udah stres banget karna 2 bulan lagi bakal wedding😭 Akhirnya, dia penyelamatnya🖤🖤 Tekstur nya cair (di tangan agak lengket setelahnya), nyerap nya gampang, adem bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

06 Jun 2021

recommends this product!

hei. suka banget sama yg varian ini. dia lebih gampang menyerap dan ga bikin mengkilap wajah. cream nya agak thick tapi ga berat di wajah. enak banget aku suka. kandungan di produknya gingseng dan probiotic. baru pertama kali coba. love sama produk ini. terimakasih FD d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Packaging nya super gemes. Kaya kokoh tapi handy gitu gampang di bawa2. Ini moisturizer sunscreen jadi bikin runtutan skincare pagi jadi lebih ringkas. teksturnya cream, agak thick buat aku karna masih agak berasa pakai sesuatu abis di apply nya. Tapi cepat nyerap nya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(36)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Lagi nyari2 produk totol jerawat. liat review di youtube, semalam hilang untuk jerawat yg baru banget mau muncul. di aku, biasa aja. maaf ga se efektif itu. efeknya lama dan makin kesini bahkan jadi ga ngefek apa2. jadi mateng ngga, hilang juga ngga. padahal ini versi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(122)

Senka

All Clean Oil

26 May 2021

recommends this product!

Ternyata, aku lebih suka cleansing oil daripada balm. Ini enak banget. Holygrail banget padahal produk gratisan b1g1. aku pakai 2 pump udah full semuka. bisa banget Ngangkat makeup. Beneran bersih setelah di bilas, ga bikin greesy tapi ga bikin kering juga. Agak cerah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(102)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

07 May 2021

recommends this product!

Wangi nya ya ampun. bener2 enak seger aroma2 jeruk ga yg menyengat, seger calming banget. naikin mood langsung. packaging nya handy banget buat di bawa2 ga makan tempat. Teksturnya bukan lotion yg thick, masih ringan banget cepat menyerap tapi ngelembapin nya juara. The ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(242)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

07 May 2021

recommends this product!

Packaging nya elegan ya, kaya sabun mahal. suka banget liat nya. buat produk nya sendiri, ini sabun cair banget di banding sabun cair biasanya. Busa nya sedikit banget, karna bahan2 nya natural sangat memaklumi pasti pakainya bahan2 natural dan minim kandungan deterjen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next