Mega Yunita (@megayunitam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

megayunitam · Mega Yunita

Beauty Expert | 7776 Beauty Points
3.6(174 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

megayunitam recommends this product!

42 minutes ago

BAGUS BANGET!! warna nya super cantik, packagingnya lucuk kaya agak ramping gitu gemes, formulanya lembut bgt duuh😭 aplikatornya juga nyaman banget, nutup garis bibir hitam, ketahanannya dipake minum masih aman, kl dipake makan ilang sedikit2 bagian dalemnya. luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
NutrilashNutrilash

megayunitam recommends this product!

6 days ago

ini sebetulnya bekerja dengan baik sih maksudnya memang betul bisa memanjangkan bulu mata dan mempertebal alis, hanya saja butuh waktu cukup lama untuk melihat perubahannya, asal betul2 telaten dan rajin pakai tiap malam, ini works!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
Beauty GlazedGorgeous Me Eye Shadow Palette

megayunitam recommends this product!

6 days ago

bagus banget, banyak pilihan warna, cocok buat pemula, warnanya bener2 keluar canci2, cukup pigmented, semua warna bisa kapake, mulai dr natural makeup sampe art makeup pasti bakal bener2 kepake semua warnanya, harganya juga affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(256 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

megayunitam recommends this product!

11 Feb 2020

cara kerja mengangkat makeupnya menurutku sama seperti micellar water pada umumnya yaa, dia juga gada wanginya, gabikin kulit jadi aneh2 gitu, aku selalu pake cleansingnya wipes nya dulu, terus dilanjut pake micellar water ini, biar muka bener2 bersihsihsih!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(448 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

megayunitam recommends this product!

11 Feb 2020

gumush bangettt teksturnya kaya bener2 aloe vera😭 kek licin gitu gais, busanya emg ga sebanyak facial foam yaa jd ini aman buat kulit yang sensitif, paling seneng kalo muka bersih tuh jadi keset lembab gitu deh pokonya, dan ini bener2 kl di pake 1 set gitu bisa bikin g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

megayunitam recommends this product!

11 Feb 2020

jadi tissu nya itu ada 2 bentuk gt, yg sebelahnya kaya bulet2 gitu, yg sebelahnya lg yang polos gada bulet2, gada wanginya sih menurut aku, terus daya mengangkat makeupnya gilasi keren bgt, bisa lgsg bersih huhu bagus sekali😭, jadi ini cocok banget buat yang mau apus m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

megayunitam recommends this product!

07 Feb 2020

KENAPA INI TONERNYA BAGUS BGT WOOY😭 jadi pertama kali aku pake malem2, besok paginya muka aku jd keliatan lebih seger, halus, sama glowing gituu, pertama cobain aku ga expect yang gimana2 tapi hasilnya beneran bagus bangetbangetbanget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(747 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

megayunitam recommends this product!

07 Feb 2020

🌸 Packaging : simple, travel friendly dengan berat 5.5g muat banget di pouch makeup dan sama sekali ga makan tempat 🌸 Aroma yang soft dan tidak mengganggu saat penggunaan 🌸 Formulanya ringan, teksturnya tidak terlalu cair dan juga tidak terlalu padat, saat pengaplika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(438 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

megayunitam recommends this product!

02 Feb 2020

uWuuuu aku suka sekali sama inii, kemarin2 kulit aku sempet kering gitu, terus aku cobain pake sheetmask ini, aku pakenya 10menitan dan hasilnya lgsg lembab gituu, trs pas pagi2nya muka aku uda ga kering lagi, gilaasi bgs bgttttt😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(283 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

megayunitam recommends this product!

02 Feb 2020

bener2 kaya air bangettt, wangi rose nya ga nyengat bahkan jarang kecium😅 di aku ini bikin lembab gitu, cepet banget meresapnya, di aku belum kerasa efek yang lainnya selain melembabkan ituu, dan juga ga ngasih efek yang aneh2 selama ini, mau coba abisin dulu 1 botol i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next