Mega (@megawoman) | Female Daily
image-user-female-daily

megawoman · Mega

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.3(108)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Bagus tapi teksturnya ga suka. Susah apply, lama meresap dan bikin keliatan kusaaaammm bgt bgt! Bagus tapi teksturnya ga suka. Susah apply, lama meresap dan bikin keliatan kusaaaammm bgt bgt! Bagus tapi teksturnya ga suka. Susah apply, lama meresap dan bikin keliatan ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Erha Clinic

0
3.7(248)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

14 Mar 2021

recommends this product!

claim oil controlnya sih dapet! terus kek ada efek tone up gitu tapiiii whitecastnya OMG ga ketulungan. Udah coba pakenya dikit2 pelan2 diratainnya juga ttp whitecastnya luar biasa. Apalagi aku pake kacamata, numpuk dah tuh putih2 di idung bekas nose padnya. Tapi worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Clinic

0
3.4(123)

Erha

Acneact Clarifying Toner

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ga suka ga suka ga suka! ada kek scrubnya gitu dan nempel2 susah bangett apply ke muka. Efeknya gatau dah ga berasa krn lebih fokus ke teksturnya yang ganggu banget! Ada butir2an scrubnya gitu sering nempel di muka terus kasar gitu kalo udah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Clinic

0
4.2(446)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk erha yg bisa dibeli tanpa resep. Dulu biasanya dokter resepin AST (acne spot treatment) dan itu demi apapun manjuurr puollll. Pas itu abis cobalah pake produk ini krn ga mesti pake resep eh tapi efeknya ga banget. Di aku sih ga terlalu manjur dan aku ga terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Clinic

0
4.3(605)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

14 Mar 2021

recommends this product!

diresepin ini sama dokternya, selama pake ini bagus sih untuk kontrol minyakk tapi cenderung bikin kering. scrub halusnya memang membantu tapi gatau yaa berasa gimana gitu tiap hari 2x cuci muka ada scrubnya walaupun halus, bahkan kadamg scrubnya masih ketinggalan di wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha Clinic

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

14 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya diresepin ACSBP sama dokternya, tapi karena pernah iritasi dan alergi (bukan krn produk erha) akhirnya diresepin ini krn katanya ini tanpa scrub sedangkan ACSBP ada scrubnya. Ini produk enak banget dipake krn "biasa aja", bikin seger doang gak ada claim berlebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha Clinic

0
4.3(1196)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

14 Mar 2021

recommends this product!

Pencarian akan sunscreen selama ini akhirnya berlabuh di nivea sun serum ini. udah pernah pake yg reviewnya bagus tapi ga terlalu suka. akhirnya iseng2 beli ini pas lg belanja eh ternyata oke banget. Teksturnya the best sihhh ringann bangett, SPF 50 pula! ga mau beralih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
4(183)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

setelah coba toner dan serumnya tertarik coba creamnya. ini cream moisturizing gituu, teksturnya sukaa siihh ga terlalu kental dan gampang apply di muka, meresapnya ga terlalu cepet tapi oke lah ga lama2 bgt jugaa. Wanginya agak kurang pas awal2 tapi lama2 udah biasa.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(598)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

Tonernya oke banget! ga bikin iritasi atau kemerahann! bagus bgt dan efek calming, soothing, hydratingnya dapet! teksturnya cair gampang apply dan cepet meresapnya. Pake sama serumnya juga biar makin nampol. Hasilnya keliatan memanh agak lama ga instan tapi worth to wai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bagus bagus banget, calmingnya berasa dan kulit berasa sehatt jadinya.. tapiiiiii memang prosesnya termasuk lambat untuk keliatan hasilnya. but for my acne prone skin yg punya PIE ini sangat membantu bgt! love this! definitely gonna repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0