Devi Mega Rosalina (@megarosalin) | Female Daily
image-user-female-daily

megarosalin · Devi Mega Rosalina

Beauty Advisor | 5197 Beauty Points
4.7(336)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

19 May 2021

recommends this product!

Happy banget dapet kesempatan buat cobain produk barunya garnier ini🥺🖤 kepo bgt krn micellar water ini ada kandungan vit C, tanpa alkohol dan pewangi, jadi aman bgt buat kulit sensitifpun. Sejauh ini aman, gak ada iritasi atau breakout. Kemampuan bersihin kotoran/debu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(460)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

23 Oct 2020

recommends this product!

Erha acne spot gel ini berwarna kuning bening keemasan, tidak terlalu kental, berbau khas obat jerawat tapi tidak terlalu menyengat, gak bikin kulit kering tp herannya bisa kempesin/redain jerawat yg baru muncul maupun yg udh gede. untuk bekas jerawat perlu kesabaran ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(805)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

27 Sep 2020

recommends this product!

claimnya bener bgt sih, langsung plump dimuka waktu pertama kali coba, auto lembut,moist,kenyal bawaannya pgn elus2 muka&ngaca mulu. paginya, wajah jadi lebih fresh. senenggg bgt bisa cobain, apalagi dpt produk ini dr FD, kpn lagi cobain serum sultan🤗 tapi setelah 4 ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(25)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

10 Maroon Lovers

29 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya gonjreng, kurang maroon, isinya banyak gak habis2 dan jarang dipake jg haha gak berani dipake full soalnya, jadinya buat ombre aja, bagus juga👌🏻 lipstik ini transfer warnaanya. Warna ini cocok untuk acara formal dan malam hari. Gak bikin kering👏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(50)

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral

25 Mar 2020

recommends this product!

Aromanya mirip melati, tapi ringan gak bikin pusing, fresh dan floral bgt. Komposisinya pas gitu👏🏻 Packaginya konsisten botol kaca tutup warna hitam dan semua fragrance mist designnya serupa tp tak sama, beda warna dan design bunganya aja👌🏻 Ketahananya 2 jam-an gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.3(781)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

24 Mar 2020

recommends this product!

Konsisten dengan botol kaca, design stiker depannya berwarna peach kalem gitu. Aroma vanila dan sedikit flowery, gak tau bunga apa hahahaha membuat kesan manis, fresh dan girly. Walapun body mist vanila tapi gak eneg dan wanginya ringan. Cocok untuk acara formal/informa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(10)

Victoria's Secret

coocnut passion shimmer

23 Mar 2020

recommends this product!

Packaginya dari botol plastik dengan design yang keceee bgt, full tulisan "coconut passion" berwarna emas dan tutup botonya pun warnanya emas💛🧡 Texturenya lain daripada yg lain, kalau wewangian lainnya cair encer gitu, produk ini agak kental tp kalau udh disemprot jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(379)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

22 Mar 2020

recommends this product!

Aroma black musk dengan kesan ellegant, dipakai untuk acara formal oke cuman nongki2 juga oke. Aromanya gak girly banget, jadi ada sisi maskulinnya. Nagih gitu pakai parfum ini, sering banget deh ditanyain pake parfum apa? nah ini salah satu jawabannya, black musk!! Utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(15)

The Body Shop

The Body Shop Satsuma Eau De Toilette 30ml

Satsuma

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Sorry to say, tapi aroma EDT ini mirip parfum ruangan masak😕🍊 itu sih kesan pertama saat paket datang dan cobain produk ini pertama kali. Sedih☹ Ekspektasiku lebih dari itu, satsuma/jeruk yg lebih khas gitu. Makanya penasaran dan akhirnya order. Untuk packaginya botol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(98)

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

20 Mar 2020

recommends this product!

Jadi TBS itu punya packaging beda-beda antara EDC, EDT, Fragance Mist. Nah, kalau produk Fragance Mist ini, tetap botolnya kaca dan tutupnya hitam gitu, simple. Kesan pertama setelah cobain fragance mist ini, bener2 ya aromanya nyegerin bangeeeett, manis dan punya kesan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0