Mega Dwi Primadhany (@megaprmdhny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

megaprmdhny · Mega Dwi Primadhany

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
3.6(197 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

28 Jun 2019

Sheetmask emina varian ke3 yg aku cobaa. Wanginya enaaak soft banget ga lebaaay. Essence nya banyaaakk. Ukurannya pas dimuka aku. Aku make ini setelah seharian panas2an dan berasa muka jadi tenang gtuuu. Enak dipakee lah pokoknyaa murmer juga. Gak kalah lah sama produk ... Read more

0
3.6(66 reviews)
Esensesesenses waterproof volume mascara

black

26 Jun 2019

Kenapa ya ini underrated:( padahal menurutku ini bagus bangeet. Dengan harga segituu, udah bisa bikin bulu mata benar2 bervolume, ya walaupun tidak melentikkan klu mau lentik ttp harus dijepit dulu. Waterproof. Bungkusnya gemes! Minusnya adalah ketika dipake dia harus d ... Read more

0
3.6(2050 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

26 Jun 2019

Pensil alis pertamakuuuu haha harganya murah bangeet. Untuk aku yg sesungguhnya gabisa ngalis, ini bagus siih karna aku pakenya ngikutin bentuk alis asliku, tapi biar lebih terisi gtu loh karna alis ku gundul, and yes it’s niceee. Warnanya natural pas dipakein, overall ... Read more

0
3.6(6945 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Jun 2019

Produk ini murmerrrrr dan gampang ditemuin dimana2. Dan emang bener2 bisa ngebersihin sampah-sampah diwajaah. Tp di aku sih ga bener2 bisa ngebersihin eye makeup. Tp buat area wajah lain emang bikin bener2 bersih

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Jun 2019

Membeli ini karna emang bener2 lg butuh hydrating toner buat kulit ku yg super duper dry. Benar sih kata 1000 umat lainnya, emang semantul itu dalam melembabkan.Tp aku makenya minimal 2 layer sih karna klo cuma 1 layer kurang nampol ngelembabinnya. Nyerepnya cepeet, pac ... Read more

0
3.6(211 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

21 Jun 2019

Sukaa sama kutek ini karna praktis bangeeet, makenya gampang karna kuasnya memudahkan bgt, dan kalo mau dicopot juga gampang tinggal di kletekin doang ga perlu remover, tp kurangnya karna terlalu gampang di kletekin jadii dia gampang copot juga apa lagi yg ujung2nya. Tp ... Read more

0
3.6(111 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

17 Jun 2019

Selaluuu tiap make skincare apapun yang pertama dinilai adalah baunya, dan bau sheet mask ini enak nyegerin walaupun agak strong, aku rasa yang ini baunya mirip varian yang orange. Essence nya super banyak melimpah bangeet, essence nya rada kental gitu warna putiih miri ... Read more

0
3.6(61 reviews)
FocallureThe Beam baked powder highlighter

03 double gleam

14 Jun 2019

Kurang suka sama highlighter ini karna warnanya di aku ga natural sama sekali, partikel2nya juga jelas bgt dan susah diblend. Tp harganya murah bgt buat ukuran highlighter dan segede ini, packagingnya juga bagus karna langsung ada kacanya

0
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

04 Jun 2019

Ini salah satu sheetmask lokal termantuuul. Pertama yg di notice dari varian ini adalah baunya, nyegeriin gituu, walaupun rada strong tp ga bikin eneg. Dan essence nya supeerrr banyaaak ga pelit banget, aku pakein ke muka, leher, tangan, kaki, super ngelembabin banget j ... Read more

0
3.6(8148 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Jun 2019

Sebenernya ini tuh banyak banget ya fungsinya kata orang, tp sejauh ini aku cuma make buat melembabkan bibir yg lagi kering + pecah pecah dipakein ini tu langsung membaik. Sekali-sekali juga makein buat buli mata sama alis, dan emang rada keliatan sih bikin tambah lebat ... Read more

0
Prev
Next