Mega Pratiwi (@megapratiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

megapratiwi · Mega Pratiwi

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
3.6(120 reviews)
theBalmFratboy

18 Jul 2019

Frat Boy adalah blush on high-end pertama yg aku punya. :') gara-gara keracunan temen kantor terus pas aku cobain di muka, cocok banget dan masuk ke skintone aku yg mayan light. warnanya peachy-pink gitu. Jadi nggak cool toned blushnya. masih cocok buat kulit terang lev ... Read more

0
3.6(912 reviews)
AcnesUV Tint

18 Jul 2019

Ini fusion sunblock dan tinted moisturizer terbaik sepanjang masa sih. Udah yg paling aman banget deh pake ini, terlindung dr sinar uv tapi juga bisa jadi pelembab dan alas bedak karena ada warnanya! hemat waktu banget buat cewe-cewe yg nggak punya banyak waktu pagi har ... Read more

0
3.6(2492 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

11 Jun 2019

cleanser dari jepang yg populer dengan busa yg melimpah tapi ngga bikin muka kering. itu klaimnya. tapi setelah aku pake, memang ternyata dia ngga ngeringin muka sama sekali, busanya cukup bisa membersihkan muka. cukup powerful untuk second cleanser tapi that's it. gak ... Read more

0
3.6(338 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

07 Jun 2019

ini eyecream pertamaku dan dalam jangka waktu 2 minggu dia udh ngasih hasil yg nyata gitu. mata aku kan celong gt, dia mampu bikin permukaan mata rata dan cerah, skrg masih dipakek terus siapa tau cekungan mata bener2 ilang. udah gt harganya termasuk affordable, biarpun ... Read more

0
3.6(1577 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

07 Jun 2019

Suka banget sama tea tree scentnya! Jadi berasa bersih aja pas lg cuci muka. Terus after cuci juga muka ngga berasa kering sm sekali, bentuknya gel gt. Cuma downsidenya, poor packaging wise. Aku dapet produk yg gelnya bocor kemana-mana karena ternyata produknya pas dipe ... Read more

0
3.6(625 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

07 Jun 2019

eyeliner pen pertama yg aku punya, dulu sempet repurchase 2x karena masih dalam pencarian pen eyeliner yg bagus. Brushnya gak gitu enak buat bikin wingliners dan warna hitamnya gak terlalu pekat. apalg kalo udah mau abis, makin transparan aja warnanya. terus gampang ban ... Read more

0
3.6(34 reviews)
Sensatia BotanicalsLemonhead Lip Smack

26 May 2019

Aku udh dua kali beli yg varian lemonhead semenjak packagingnya jar yg isinya banyak banget, 20 gram (kalo ngga salah), eh terus nggak ngerti alesannya kenapa, diganti packagingnya jadi squeeze tube dengan isi yg lebih sedikit (15 gram) dengan harga sama, why sensatia? ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Sensatia BotanicalsWild Honey Facial Mask

26 May 2019

kelebihan dari masker ini adalah wanginya yg menenangkan dan hasil akhirnya nggak kering walaupun ada kandungan claymasknya. harga culup affordable, tapi di aku ga ada efek wow, kemampuan ngebersihin pori-porinya biasa aja. Menurut aku kalo mask itu bagusnya packaging j ... Read more

0
3.6(36 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Dry to Normal

26 May 2019

Aku berharap serum ini setinggi ekspektasiku karena harganya lumayan mahal dan ingredients nya mostly natural. Tapi ternyata ngga ngefek apa-apa di aku selain melembabkan, itupun level melembabkannya masih biasa aja. Nggak akan repurchase karena mahal dan mau coba yg la ... Read more

0
3.6(39 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

24 May 2019

Ku tahu AITE ini dari curated korean skincare seller beningbersinar, keranjangmica & schminkhaus, lalu ku beli lah di harga yg paling murah, wkwk. awalnya kupikir ga ada perbedaan, tapi setelah sebulanan pakai, dia memang nyata hydratenya. muka aku selalu kerasa fully m ... Read more

0
Prev
1
2
Next