Mega Alifia (@megalifia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

megalifia · Mega Alifia

Beauty Guru | 11274 Beauty Points
3.6(4600 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

megalifia recommends this product!

30 Jan 2020

Terima kasih fd buat giveaway sunscreen biore ini dan kebetulan dapatnya yg travel size, jadi gampang dibawa kemana-mana. Aku udah pakai sunscreen ini dan enak banget teksturnya, tingan banget dipakainya dan gampang nyerepnya. Wanginya agak nyengat tapi aku ga terlalu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(19 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

megalifia doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Sebenernya pas dpat notif menang giveaway ini, aku excited banget buat nyobain, tapi pas paketnya dateng dan ternyata shade yang aku terima itu yang paling gelap, agak sedih sih soalnya pasti warnanya kegelapan dimuka aku. Dan benar dong, setelah aku apply di wajah eman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

megalifia recommends this product!

12 Dec 2019

sebenarnya pas pertama kali nyoba agak ragu sih, karena variant sakura facial foam yang sebelum ini tu bikin kulit aku kering dan ketarik gitu, tapi surprisingly ini enggak, emang formulanya juga beda sih daripada sebelumnya. first impression aku setelah pakai produk in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
QIANSOTOQiansoto New 3D Sheet Mask

Collagen

15 Oct 2019

nyobain ini karena menang giveaway dan alhamdulillah suka. sheetmasknya tipis banget, tapi untung ada lapisan yg ngebantu buat menenmpelkan dengan tepat di wajah dan habis itu tinggal tarik aja. sebelum pakai ini aku taruh di kulkas dulu, jadi sensasi dinginnya dan samp ... Read more

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

11 Oct 2019

ini salah satu shade merah favoritku. warnanya merah dengan hint orange. bikin muka kelihatan fresh aja dan kalau buat daily cukup pakainya tipis-tipis aja atau dibuat ombre pasti bagus. stainnya buat yang warna ini lumayan sih. texture dan formula ga usah diraguin lagi ... Read more

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

11 Oct 2019

shade ini tu warnanya merah dengan hint pink sedikit. kalau buat daily aku sedikit kurang pede sih. tapi kalau buat acara pesta gitu bagus. pigemnetasinya semua nya oke, formulanya juara dan ninggalin stain di bibir

0
3.6(88 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

10 Oct 2019

shade ini tu lebih ke warna fuschia gitu, pink fanta. awalnya agak underestimate sih sama warna ini, tapi ternyata cocok-cocok aja. bagus buat dijadiin ombre. untuk semua warna boldnya sih stainnya juara banget. shade ini cocok dipakai buat acara2 tertentu aja menurutku ... Read more

0
3.6(104 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

10 Oct 2019

Aku kira bakal gak cocok pakai shade ini tapi ternyata aku salah. meskipun warna deep wine dan kayak vampire look gitu, tapi aku ngerasa cocok dibibir aku, mama akupun bilang kalau bagus dong. gak nyangka bakal cocok. ini bagus kalau ada special occasion gitu, kalau bua ... Read more

0
3.6(139 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

09 Oct 2019

shade ini tu warnanya deep red gitu, merahnya tuh cantikk banget. bikin muka kelihatan lebih bersih, cocok kalau pingin tampil on tapi males make up, pakai lipstik ini aja udah kelar. aku biasanya gak terlalu suka sama warna merah karena gak pede, tapi untuk shade yg in ... Read more

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

09 Oct 2019

shade I rule ini tu warnanya lebih ke mauve dengan hint ungu yg kenceng. buat yg suka warna mauve ungu gitu pasti suka, ini juga cocok dipakai sehari-hari. Packagingnya elegant dan kelihatan kokoh, botolnya bening jdi bisa langsung ngelihat warna lipstiknha Aplikator, b ... Read more

0
Prev
Next