mega dini (@megadinimd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

megadinimd · mega dini

Beauty Advisor | 3428 Beauty Points
3.6(379 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

megadinimd doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Beli masker ini karena kulitku waktu itu lagi super kering dan biasanya sheet mask paling ampuh buat atasin kulit kering. Sayangnya sheet mask ini nggak semelembabkan yang aku pikir. Baunya enak, essencenya juga cukup banyak, tetapi setelah pakai ini kulitku tetep aja k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(62 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

01 Light Beige

22 Sep 2019

Lumayan suka sama loose powder dari Emina ini. Warnanya pas di kulit, dan meski kulitku kering, bedak ini nggak gampang crack. Menurutku produk ini juga nggak terlalu nahan minyak, tapi aku suka karena bikin efek glowing setelah berjam-jam pemakaian. Wadahnya kecil, ngg ... Read more

0
3.6(85 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

28 Jul 2019

Dulu pernah beli facial wash ini yang uk. kecil. Setelah pakai facial wash ini wajah jadi amat sangat kering. Kayaknya ini facial wash yang paling bikin efek super ketarik di mukaku. Selain nggak nyaman, wajah juga akhirnya malah jadi kusam. Setelah beli sekali, aku ngg ... Read more

0
3.6(737 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

28 Jul 2019

Conditioner ini bagus sih; harganya murah, tapi bisa bikin rambut lembut. Di aku nggak ada efek negatifnya seperti rambut rontok, ketombe dll. Yang ada rambut jadi gampang diatur, lembut jadi suka megangnya, dan wanginya aku suka.

0
3.6(700 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

28 Jul 2019

Awalnya beli ini karena keracunan video salah seorang youtuber yang bilang minyak zaitun bisa mempercepat pertumbuhan rambut. Setelah rutin dipakai di rambut sayangnya minyak ini nggak berefek apa2. Akhirnya karena tanganku kering, aku pakai ini di telapak tangan dan lu ... Read more

0
3.6(106 reviews)
CLEARComplete Soft Care

28 Jul 2019

Wanginya enak, dan ada sensasi dingin saat di pakai. Kulit kepala jadi lebih bersih, rambut juga jadi halus dan mengembang, tidak lepek. Tapi selang dua hari setelah keramas, rambut jadi berminyak lagi. Repurchase? Yes, karena udah sering gonta-ganti sampo tapi baliknya ... Read more

0
3.6(328 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

28 Jul 2019

Kedua kalinya mencoba black mask. Menurut aku sheet mask lokal ukurannya lebih pas di muka dari pada sheet mask dari Korea. Essencenya nggak sebanyak yang aku pikir, dan masker ini melembabkan seperti sheet mask pada umumnya. Essence masker ini cepat meresap ke kulit, t ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Olive

28 Jul 2019

Tertarik beli ini karena emang suka sama produk-produk dari NatRep dan pengen nyoba maskernya. Essence sheet mask ini milk dan wanginya enak, nggak ganggu sama sekali. Setelah dipakai wajah jadi lembab, tapi di aku sheet mask ini nggak ada efek mencerahkan sama sekali.

0
3.6(1427 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

21 Jul 2019

Packagingnya kecil, imut, dan juga amat sgt travel friendly. Teksturnya light, dan karena teksturnya yang light itu, tender care ini nggak terasa berat di bibir. Waktu dipakai, bibir rasanya jadi sedikit greasy, tapi nggak menganggu sama sekali, justru malah melembabkan ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Y.O.U MakeupsLarge Powder Brush

Unicorn

21 Jul 2019

Tertarik beli brush ini karena perpaduan warnanya yang cantik. Waktu dipegang, bulunya terasa halus. Dan waktu dicoba, bisa nge-blend loose powder dengan baik. Harganya termasuk affordable dengan kualitas brush yang bagus. Minusnya ganggangnya terlalu tipis dan panjang, ... Read more

0
Prev
Next