Megadini (@megadinimd) | Female Daily
image-user-female-daily

megadinimd · Megadini

Beauty Advisor | 3887 Beauty Points
3.8(315)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

Spoiler dulu, aku pakai eye cream ini jarang banget, dan memang belum terlihat efek apa pun di aku. Bisa melembapkan ofcourse, tapi untuk menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata dan area smile line belum terlihat - tapi setidaknya produk ini nggak menimbulkan mile ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

2
4.2(6)

Missha

Pure Source Cell Sheet Mask

Shea Butter

17 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask ini hampir nggak ada baunya sama sekali menurutku. Tekstur essence-nya agak kental, dan berwarna putih, mirip seperti sheetmask-nya celebon yang light on mask. Untuk efek melembapkannya nggak perlu diragukan lagi, karena sheet mask asal Korea bagus banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Palmolive

Aroma Sensations

Mineral Massage

17 Apr 2021

recommends this product!

Shower gel ini baunya enak, kalem dan bikin relaks. Busanya lumayan banyak, dan setelah di bilas ada efek licin di kulit. Mungkin bagi sebagian orang efek licin itu bikin nggak nyaman. Tapi setelah kering, efek licin itu akan hilang sendiri dan kulit justru rasanya menj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(196)

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

02 May 2020

recommends this product!

Suka sama body scrub ini karena harganya murah dan isinya juga banyak. Wanginya enak, scrubnya sendiri agak kasar, dan setelah dibilas bikin kulit jadi lebih licin. Ada efek mencerahkannya setelah pemakaian meski kurang tahan lama. Tapi body scrub ini worth to buy sih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

02 May 2020

recommends this product!

Ini produk multifungsi sih. Bisa untuk bekas luka, dan bisa digunakan juga ke bekas jerawat. Untuk bekas luka baru, nodanya cepat tersamarkan (di aku hanya butuh 2 hari), tapi untuk bekas luka yang sudah bertahun-tahun mungkin kurang lebih butuh 3 bulan pemakaian. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.5(480)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

02 May 2020

recommends this product!

Sampo ini wanginya aku suka, menthol dan ada sensasi dinginnya di kulit kepala. Ampuh mengurangi rasa gatal di kulit kepala, tapi nggak bikin rambut jadi kasar. Sebaliknya, rambut malah jadi halus setelah pakai sampo ini dan kulit kepala terasa lebih bersih. Dari dulu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.9(191)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

02 May 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin memang nggak cocok sama sampo ini, jadi walaupun klaimnya untuk rambut yang kering, tetap saja nggak berefek apa-apa. Wanginya aku juga kurang suka dan produk ini malah bikin kulit kepalaku jadi gatal. Jadi aku stop pemakaiannya sesudah beberapa kali pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(109)

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

02 May 2020

recommends this product!

Sabun ini nggak bikin kulitku jadi kering, meski nggak ada efek melembabkannya juga 😂 Di kulitku sabun ini juga nggak ada efek mencerahkan sama sekali, tetapi nggak masalah karena wanginya yang refreshing sudah bikin jatuh hati 💛 Wanginya seenak itu memang, bikin bada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(799)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

02 May 2020

recommends this product!

Sebenarnya aku punya sunscreen ini lumayan lama, tapi karena dulu di dalam ruangan terus jadi jarang dipakai. Baru-baru ini karena faktor wfh dan lagi suka berjemur, baru produk ini akhirnya terpakai. Sunscreen ini wanginya enak, dan tidak meninggalkan white cast. Di ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.9(653)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

02 May 2020

recommends this product!

Pixy Aqua Mist ini lumayan hype tahun lalu, tapi aku baru sempet nyobain tahun ini. Wanginya enak, dan spray-nya juga halus. Aku biasanya pakai ini untuk setting spray biar hasil make up-nya kelihatan glowing. Tapi di aku produk ini nggak bikin hasil make up jadi long l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next