Mega Chintya (@megacintya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

megacintya · Mega Chintya

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.6(2223 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

megacintya doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

aku ga cocok pake ini . orang bilangnya bagus tapi dimuka aku makin jerawatan tapi wanginya enak jujur suka dulu pake masker ini tapi ku sadar aku tidak cocok jadi berenti makenya. dan dulu masih jarang di drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2492 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

aku dulu beli pas ada orang pre loved dan bagus bikin kulit cerah busanya banyak . tapi lama kelamaan kayanya aku ga cocok ga tau muka ku kadang sensitif jadi mudah jerawatan tapi finishing nya bagus abis cuci muka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(31 reviews)
PeriperaPeri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

ini lipstik tahan lama banget dan bagus gitu tapi harus pake dikit karna kalo banyak kek medok gitu waktu beli pas promo shoppe jadi worth it banget dan lama banget abisnya awet makan apapun ga luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4828 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

harus banget ada pas wajah lagi berminyak berminyaknya karna nyerep banget gitu pas di pempel dimuka . macam mie goreng muka aku tu kalo berminyak jadi harus ada ini . dan mudah dibawa kemana mana gamudah sobek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(6937 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

ini produk bedak kali aku suka karna enak gitu dipake terus juga murah . tapi sayang gede banget jadi ga simple buat dibawa kemana mana untung sekarang ada ukuran kecilnya jadi gampang deh dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(318 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

ini harus banget ada si karna pertama bagus bikin rambut sehat terus wangi . dan waktu itu lagi promo jadi lebih hemat . terus pake yang di cantel di tas jadi kalo rambut kalo bau karna keringetan jadi ga usah khawatir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1586 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

waktu itu dapet dari seminar terus pake kan . hasilnya bagus si tapi jujur keterangan buat kulit aku . terus bagus ada spvnya jadi kulit ga kebakar karna sinar matahari . tapi kalo ditimpa pake bedak jadi ga keputihan kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.6(2634 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

bagus banget ini . toner yang ngaruh banget karna bikin kulit jadi cerah dan ga kusam terus waktu itu jerawatan pake ini jerawatannya ga terlalu banyak lagi dan kering jerawatnya . harus pake si toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2528 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

megacintya recommends this product!

11 Jan 2020

enak banget pake ini . waktu itu pas beli innisfree dapet ini tapi dikit yang buat travel gitu dingin diwajah dan enak setelah pake kek jadi bersih gitu mukanya . lumayan si harganya kalo di mall mending beli online

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.6(15587 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

megacintya doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

aku ga terlalu cocok pake ini bikin jerawat muncul bertubi tubi . karna gatau bahannya ga cocok dikulit aku atau gimana padahal udah ngantri lama banget buat dapetin ini eh ga cocok kan jadi sedih tapi akhirnya aku pake dirambut kok guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next