Nella Nabia (@meemee) | Female Daily
image-user-female-daily

meemee · Nella Nabia

Beauty Expert | 8325 Beauty Points
3.9(156)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

30 Nov 2015

Love spell itu benar-benar wangi yang aku sukaaaa banhet! Wanginya sweet dan girly. Benar-benar sweet seperti aroma candy tapi ga over powering juga yang sampai bikin enek gitu. Packagingnya yang plastic jadi ga bikin khawatir pecah kalau dibawa-bawa denhan kata lain ke ... Read more

0
4.3(296)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

30 Nov 2015

Salah satu variant wewangian dari TBS yang aku suka.. Yang aku dapat dari wangi ini adalah wangi yang sweet, feminime dan juga girly. Untuk ukura. EDT lumayan lah ya harganya ga terlalu mahal. Mending beli edt ini sekalian daripada body mistnya. Jatuhnya lebih hemat pem ... Read more

0
4.5(193)

Marc Jacobs

Daisy

30 Nov 2015

Sebenarnya kemasan si daisy ini simple ya dia terlihat cute and catchy karena tutup botolnya yang 'berbunga' itu. Sesuai namanya parfum ini memiliki aroma bunga-bungan yang sweet dan tidak menyengat..

0
4.2(472)

The Body Shop

White Musk Body Mist

30 Nov 2015

White musk series dari TBS kayanya udah famous banget ya. Udah banyak yang pakai termasuk body mist ini. Wanginya khas white musk kalau menurut aku mature and gentle. Karena emang cuma body mist aja jadi wanhinya ga bertahan lama

0
4.4(195)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

30 Nov 2015

Setelah mencoba hand cream TBS akhirnya coba hand cream ini.. Mungkin awalnya aku juga ngerasa ini too pricey tapi setelah melihat hasilnya aku merasa ini worth to buy ditambah lagi ini kan cuma u tuk tangan aja jadi pemakaiannya juga hemat. Texture hand cream ini mudah ... Read more

0
3.7(16)

Etude House

I Need You Mask Sheet

Honey

30 Nov 2015

Biasanya aku pakai masker ini kalau kulit wajah ku lagi terasa kering banget dan butuh extra hydration. Essence dari mask sheet ini yang aku rasa sih lebih kental dari variant lainnya ya tapi benar lho bikin kulit jadi moist dan terhidrasi banget. Wangi madunya juga ena ... Read more

0
4.4(978)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

30 Nov 2015

Dapat sample produk conditioner baru dari Pantene ini. 3 minutes miracle?? Awalnya si under estimate karena merasa hasilnya akan sama aja dengan condi lainnya tapi ternyata condi ini sedikit lebih oke. Yes dia bikin rambit jadi halus dan lembut. Walaupun belum terlalu t ... Read more

0
3.7(5)

City Color

Be Matte Lipstick

Maroon

30 Nov 2015

City color be matte ini harganya cukup ekonomis untuk ukuran matte lipstick. Ngarepnya si warnanya benar-benar maroon tapi ternyata ga pure maroon dia ada sentuhan pinknya. Glides smoothly on my lips, pigmented, ga 100% transfer proof tapi walaupun dipakai mknum dan mak ... Read more

0
4.3(47)

The Body Shop

White Musk Smooth Satin Body Lotion

30 Nov 2015

Aku cuma pernah pakai ini punya teman aku. Dari packagingnya simple ya body lotion ini. Wanginya wangi khas white musk banget. Texturenya sedang si ga terlalu kental ataupun encer, mudah menyerap dan cukup melembabkan kulit saya

0
3.8(84)

NYX

Powder Blush

Taupe

30 Nov 2015

Jatuhnya lumayan mahal ya secara dia cuma 1 shade doang.. Taupe ini kalau menurut aku si cocok untuk skin tone apapun.. Aku beli ini pas baru banget belajar countouring.. warnanya pigmented dan mudah untuk ngeblendnya

0
Prev
Next