medyanns (@medyanns) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

medyanns · medyanns

Beauty Enthusiast | 1263 Beauty Points
3.6(44 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

15 Nov 2019

Warnanya cantik banget, nude peach, ada hint coklat & sedikit pink. Tidak terlalu pucat, masih bisa dipakai sendiri, dijadiin base ombre juga bagus. Formulanya creamy, saran ku pakai lipbalm nya tipiiis aja / ngga usah pakai, karena kalau kebnyakan, bibir terasa tidak n ... Read more

0
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

25 Sep 2019

Walaupun agak keterangan, tapi warna ini masih masuk di skintone ku, ngga bikin muka jadi abu2. Coverage nya medium dan bisa di build, tapi menurutku masih butuh concealer untuk bagian bawah mata, untuk kemerahan coverage nya lumayan banget. Finish nya agak glowing, mas ... Read more

0
3.6(28 reviews)
PurbasariBB Cream Brightening Cool

Honey Beige

17 Sep 2019

Baru pertama kali aku menemukan bb cream sekuning ini. Dipakainya cukup nyaman, ngga bikin minyak ngga terkontrol, ada sensasi dingin diawal pemakaian tapi cuma sebentar aja. Rasanya agak terlalu kuning buat kulit ku, jadi pakai ini sedikit2 aja. Packaging nya bagus tub ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Watery Light

08 Sep 2019

Untuk tipe kulit ku yang oily bgt di T zone, SS ini bikin tambah berminyak. Nilai plus nya, dia ngga bikin white cast dan breakout di kulitku. Design kemasannya juga bagus, higienis karena model tube.

0
3.6(541 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

29 Aug 2019

Lipcream ini biasa aku pake buat base ombre lips. Kalau dipakai sendiri jadi pucat dan agak seperti pink stabilo di skintone ku wkwk. Packaging nya oke, langsung keliatan warnanya, sisanya tinggal segimana, secure juga, ngga bocor. Repurchase? Maybe

0
3.6(2360 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

28 Aug 2019

Face wash andalann. Sudah nyoba beberapa face wash lain, kalau ngga cocok atau ngerasa ngga nyaman dikit langsung balik lagi ke diaa. FW ini mild banget. Setelah cuci muka pakai ini rasanya seger, bersih, sama sekali ngga ada rasa ketarik gitu kulitnya, dan lembab, dima ... Read more

0
3.6(47 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Collagen

28 Aug 2019

Serum ini bening, cair, ada bau nya sedikit tapi tidak mengganggu. Dipakai untuk layering dengan skincare lain juga dia ngga mengganggu. Aku sudah pakai ini sampai 1 botol nya habis. Ngga ngasih efek buruk dikukit ku. IMO, diawal pemakaian dia memberi kelembaban aja, ra ... Read more

0
3.6(121 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

27 Aug 2019

Sumpaa habis pakai ini rambut jadi bagus bangett, kayak abis di blow di salon. Tipe rambut ku lurus dan agak kering. Tapi kalau pakai ini rambut jadi terlihat sehat, bervolume, dan berkilau. Negative points nya, rambut cenderung mudah lepek dan kulit kepala ku agak gata ... Read more

0
3.6(139 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

27 Aug 2019

Suka sekali dengan liptint inii. Tekstur nya oily, kental, pigmented, mudah di ombre dengan lipcream, ngga bikin kering, kalau dipakai ada shiny2 nya gitu, cakeup. Warnanya juga jarang ya sepertinya? Merah bata ada hint orange nya menurut ku. Tapi kalau dipakai terlalu ... Read more

0
3.6(663 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

27 Aug 2019

Setelah cuci muka pakai ini rasanya kulit kurang nyaman. Terasa berat, sedikit ketarik, dan lembab nya ngga nyaman. Packaging nya bagus, slim, design nya juga lucu, cewek banget. Harganya juga murah. Tapi sayang aku kurang cocok sama produk ini.

0
Prev
Next