Medina Nurmalasari (@medinnaan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

medinnaan Β· Medina Nurmalasari

Beauty Savvy | 1880 Beauty Points
3.6(5 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Foundation

Oat

medinnaan recommends this product!

08 Dec 2019

Finishnya bener bener hasil kaya ga pakai apa apaa dongg!! Warnanyaa pas bgt nyatu sm warna kulit, tp sebenernya agak kegelapan dikit si eheh kalau dipakai sehari-hari tuh ga berasa pake apa apa dan hasilnyaa itu sedikit glow tp bukan glow lebay yauda kaya basah kulit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(305 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

medinnaan recommends this product!

02 Nov 2019

Udh underestimate bgt pas tau produk ini thick bgt rasanyaa, padahal blm di coba wkwk jujur si ga suka sm moisturizer yang thick bgt teksturnya krn bikin lengket aneh gitu. Eh pas pake semingguan kok enak bgt ya jd alus lembab ga lebay pas dipake, pas muka lg sensitif t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(64 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

medinnaan recommends this product!

02 Nov 2019

Pertama kali banget buka kemasan auto gamau pake lagi kayanya 🀒 aromanya pekat rempah bgt parah, sampe pas semingguan baru agak pudar ga se strong pas pertama kali buka eheh. Tp overall si suka bangett sama hasilnya!! Di kulit kombinasi ga bikin tambah minyakan, walaup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(63 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

medinnaan recommends this product!

08 Oct 2019

Sukaaa bangett sama wanginyaa segeer dan membuat bersemangatt!! Beli ini jujur karena suka wanginya aja sebenernyaa, tp pas dipakai waaahh hasilnya bikin kenyal dan glowing sesuka ituu si, apalagi sebelum pake dimasukkin kulkas dl ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(540 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

medinnaan doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Kalo untuk hasil jujur si aku sukaa, cuman lama lama kok gumpal alias cepet bgtt kering dr sisi kemasannya juga gede bgt :( buat pas pemakaian agak repot kalo abis wudhu gatau kenapa lgsg menyisakan bekas (kaya luntur tp ga luntur) serbuk2 gitu yg kadang bikin mata keli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3456 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

medinnaan recommends this product!

02 Sep 2019

Awalnya beli karena diskon ehehe trs kebetulan lipbalm abis, jadilah beli ini. Awalnya ga mau ekspetasi banyak lah asal melembabkan bibir kering yg amat sensitive ini ternyata salah dongg!! Dia ngelembabij banget dr malem sampai pagi ga pake lipbalm kalau mau makeup an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(273 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

18 Aug 2018

Lip cream ter awett bgtbgtan mau makan gorengan juga lunturnyaa dikitt!! Warnanyaa enak banget dipake buat daily dan ga bikin crack di bibirku yg cenderung kering bangett, repurchase maybe kali yaaa karena pengen coba coba produk lain juga eheheh

0
3.6(27 reviews)
OXYOXY Facial Wash

Ultimate Cleanser

16 Aug 2018

Facialwash teerrcintaaa dan bener-bener enakk bgt ga bikin kering sama sekali, dan setiap ngerasa muka udh gaenakk kaya mau jerawatan langsung deh pake ini (emg sok ide nyoba2 fw lain anaknya ehehe) jadii untuk repurchase udh jelas bgt yess!! Bahkan nyetok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

0
3.6(235 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

16 Aug 2018

Oxy 5 ini bener bener enak bgt dipakenya gabikin kering, dan menyembuhkan jerawat banget!! Cuman semalam pakek dan langusung kempes walau ga kempes rata yaaa tapi mendingan lahh, cuman yaa kalau ada jerawat yg udh gasanggup mau keluar bakalan di matengin dan dikeringin ... Read more

0
3.6(90 reviews)
OXYAnti Pimple Marks

16 Aug 2018

Sebenernya ga terlalu notice perubahan yang ada si, cuman ngerasa ngefek aja gitu sampai udh repurchase yang kedua untuk jaga jaga kalo ada bekas jerawat tbtb ehehe. Untuk perubahannya sendiri kalo di aku si bener2 ilang butuh sekitar 2 mingguan kayanyaaa

0