Medina Safariyani (@medinasfryn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

medinasfryn · Medina Safariyani

Beauty Idol | 17982 Beauty Points
4.3(3 reviews)
FrudiaAvocado Relief Mask

Frudia Avocado Relief Mask

medinasfryn recommends this product!

27 Apr 2020

🥑: Siapa disini yang beli masker karena packagingnya gemas atau gambar si maskernya lucuuu?! Hayoo ngaku hahaha jujur akusih barisan paling depan ya. Tips & trick dari aku kalau mau pake sheetmask adalah: kamu bisa simpan di kulkas terlebih dahulu untuk hasil yang maks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
HanyulYuja Oil Sheet Mask

medinasfryn recommends this product!

27 Apr 2020

💡: Jujur bingung cara pakenya hahaha liat step atau anjuran pakainya juga bahasanya mon maaf ga paham akutu hahaha. Akhirnya aku pake masknya dulu aja baru aku gunting si serum yang terpisahnya itu tap tap ke wajah. Sensasinya sih biasa aja ya tapi begitu dipakein si s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2 reviews)
DR. JART+Cicapair Enzyme Cleansing Foam

medinasfryn recommends this product!

27 Apr 2020

🧃: Sesusah itu nyari double cleanse dari dr. Jart+ facial wash atau facial foam yang cicapair karena banyaknya yang gel atau fungsi dan varian lainnya. Akhirnya dapet di shopee pee pee pee di shopee. Alhamdulillah ga bikin jerawatan dan ga ada efek ketariknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

Shiso & Sulphur

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🛁: apapun sabun mandinya, hiburan pagiku tetap doraemin baling baling bambu hahaha berasa seger ya dan ngerti gakkksi kaya wangi “abis mandi” tuh beneran banget si pake sabun ini. Sabunnya rumahku dan ternyata ada antisepticnya juga loh jadi terbebas dari bakteri bande ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(16 reviews)
ShinzuiZen Body Wash Shiso and Sea Salt

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🚿: Sabun kesukaan si mama, jadi aku sih ngikut aja adanya di kamar mandi sabun apa ya aku pake hehe maklum ya masih tinggal sama orang tua... doain ya di dekatkan sama jodoh biar aku bisa milih sabun sendiri tiap bulannya kalau boleh anak sultan tapi yang agamanya bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(36 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🌷: karena masih tinggal sama orang tua, jadi aku sih ngikut aja si mama belanja bulanannya apa, pake sabun apa. Tetiba doi tuh suka banget sabun ini, gatau dia awal mulanya gmn ceritanya akhirnya sabun ini jadi sabun bulanan di rumahku but not bad loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
A by BOMUltra Royal Glow Queen Mask

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🍯: Maaf aku mengunderestimate kamu di awal yaaa! Hehehe aku si pecinta packaging sih ngeliat masker ini awalnya kaya akhh b aja, tapi begitu essencenya touch down di kulit wajahku... DANGGGG!!! OMGGGG kusuka bangeeetttt please tolonglah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(914 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

🎆: GARA GARA SI KICIL INI AKUUUUU JADI PENGEN BELI DAN COBAIN SEMUA PRODUKNYA KLAIRS OMG BAGUS BANGEEEETTTT SEMUA KEMERAHAN DAN BRUNTUS MUKAKU MEREDA DAN JADI CALM BANGEEETTTTT LOFFFFF I CAN’T TOO LOVEDDDD WITH THIS PRODUCT! (⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(24 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Blueberry

medinasfryn doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

🍇: sebagai pecinta masker, the face shop variannya tuh kayanya lengkap banget ya segala buah buahan ada tuh kayanya hahaha. Aku sih beli ini karena kepo dan pengen cobain aja gitu maskernya ini hehe tapi kayanya kalau buat repurchase hmmm aku mau cobain masker yang lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

medinasfryn recommends this product!

21 Apr 2020

💜: BUSYEEED BUSYED udah dua kali nyobain produknya clinique dan dua duanya BOOM! Yang pertama tuh produk makeup punya temen dan yang kedua cleansing ini dan bagus bangeeet ya huaaa. REPURCHASE? Yes! Dan beneran ngangkat banget even eye and lips makeup sekalipun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next