Medina Safariyani (@medinasfryn) | Female Daily
image-user-female-daily

medinasfryn · Medina Safariyani

Beauty Idol | 19877 Beauty Points
5(3)

Cremorlab

Cremorlab Tea Pure Calming Mask

30gr

28 Nov 2020

recommends this product!

🍑: Selama covid ini emang jadi lebih banyak waktu untuk menghabiskan kegiatan-kegiatan yang sebelumnya kita lupa untuk lakukan ya apalagi di tengah kesibukan bekerja. Alhamdulillab wfh ini bisa sambil maskeran walaupun tetap di depan laptop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Frudia

Avocado Relief Mask

Frudia Avocado Relief Mask

27 Apr 2020

recommends this product!

🥑: Siapa disini yang beli masker karena packagingnya gemas atau gambar si maskernya lucuuu?! Hayoo ngaku hahaha jujur akusih barisan paling depan ya. Tips & trick dari aku kalau mau pake sheetmask adalah: kamu bisa simpan di kulkas terlebih dahulu untuk hasil yang maks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Hanyul

Yuja Oil Sheet Mask

27 Apr 2020

recommends this product!

💡: Jujur bingung cara pakenya hahaha liat step atau anjuran pakainya juga bahasanya mon maaf ga paham akutu hahaha. Akhirnya aku pake masknya dulu aja baru aku gunting si serum yang terpisahnya itu tap tap ke wajah. Sensasinya sih biasa aja ya tapi begitu dipakein si s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

DR. JART+

Cicapair Enzyme Cleansing Foam

27 Apr 2020

recommends this product!

🧃: Sesusah itu nyari double cleanse dari dr. Jart+ facial wash atau facial foam yang cicapair karena banyaknya yang gel atau fungsi dan varian lainnya. Akhirnya dapet di shopee pee pee pee di shopee. Alhamdulillah ga bikin jerawatan dan ga ada efek ketariknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sulphur

21 Apr 2020

recommends this product!

🛁: apapun sabun mandinya, hiburan pagiku tetap doraemin baling baling bambu hahaha berasa seger ya dan ngerti gakkksi kaya wangi “abis mandi” tuh beneran banget si pake sabun ini. Sabunnya rumahku dan ternyata ada antisepticnya juga loh jadi terbebas dari bakteri bande ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(48)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sea Salt

21 Apr 2020

recommends this product!

🚿: Sabun kesukaan si mama, jadi aku sih ngikut aja adanya di kamar mandi sabun apa ya aku pake hehe maklum ya masih tinggal sama orang tua... doain ya di dekatkan sama jodoh biar aku bisa milih sabun sendiri tiap bulannya kalau boleh anak sultan tapi yang agamanya bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(168)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

21 Apr 2020

recommends this product!

🌷: karena masih tinggal sama orang tua, jadi aku sih ngikut aja si mama belanja bulanannya apa, pake sabun apa. Tetiba doi tuh suka banget sabun ini, gatau dia awal mulanya gmn ceritanya akhirnya sabun ini jadi sabun bulanan di rumahku but not bad loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2)

A by BOM

Ultra Royal Glow Queen Mask

21 Apr 2020

recommends this product!

🍯: Maaf aku mengunderestimate kamu di awal yaaa! Hehehe aku si pecinta packaging sih ngeliat masker ini awalnya kaya akhh b aja, tapi begitu essencenya touch down di kulit wajahku... DANGGGG!!! OMGGGG kusuka bangeeetttt please tolonglah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1120)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

21 Apr 2020

recommends this product!

🎆: GARA GARA SI KICIL INI AKUUUUU JADI PENGEN BELI DAN COBAIN SEMUA PRODUKNYA KLAIRS OMG BAGUS BANGEEEETTTT SEMUA KEMERAHAN DAN BRUNTUS MUKAKU MEREDA DAN JADI CALM BANGEEETTTTT LOFFFFF I CAN’T TOO LOVEDDDD WITH THIS PRODUCT! (⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(27)

The Face Shop

Real Nature Mask

Blueberry

21 Apr 2020

doesn't recommend this product!

🍇: sebagai pecinta masker, the face shop variannya tuh kayanya lengkap banget ya segala buah buahan ada tuh kayanya hahaha. Aku sih beli ini karena kepo dan pengen cobain aja gitu maskernya ini hehe tapi kayanya kalau buat repurchase hmmm aku mau cobain masker yang lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next