Adinda Medina (@medinadinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

medinadinda · Adinda Medina

Beauty Advisor | 4603 Beauty Points
4.4(360 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

medinadinda recommends this product!

6 days ago

Udah repurchase yang kesekian kali. Burnt cinnamon dan maple waffle yang paling cocok di bibir. Teksturnya enak ga bikin bibir kering, ga lengket, ga patchy. Bisa untuk full lips, ombre atau tipis-tipis aja. Warnanya bagus banget. That's it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(463 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

medinadinda recommends this product!

6 days ago

Koleksi kesekian dari BLP lip coat. Teksturnya enak ga lengket, ga patchy dan tahan lama. Karena warna nya pucat jadi cocok untuk dijadiin base ombre lips. Tapi ini masih pucat banget di kulitku, jadi malah kelihatan seperti lagi sakit. But overall it's a good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(79 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

medinadinda recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena lagi diskon. Suka banget sama teksturnya yang ringan dan ga terlalu lengket. Ini menurutku versi gloss nya burnt cinnamon, jadi suka aku timpa di inner lip setelah pakai lip coat burnt cinnamon. Packaging nya cantik banget ala BLP dengan clear glass and ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(587 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

medinadinda doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Toner ini agak berbau alkohol. Tekstur seperti air dan diaplikasiin nya pakai kapas. Di kulit cepat menyerap. Setelah beberapa minggu pakai keluar beruntusan. Di stop dulu dan beruntusannya hilang. Lanjut lagi pake toner ini dan beruntusan muncul lagi. So sad. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(54 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

medinadinda doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Overall it' a good product. Teksturnya gel bening ada wangi nya sedikit. Pas ditaro di muka agak lengket tapi langsung meresap dan kulit jadi lembab. Setelah lebih dari sebulan pakai ga efek yang wow selain melembabkan. Padahal harapan dari centella asiatica bisa menghi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(816 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

medinadinda recommends this product!

13 Dec 2019

Serum ini teksturnya agak kental kayak gel tapi ga lengket. Gampang diaplikasikan dan mudah menyerap jadi waktu tunggu untuk pake produk lain ga lama. Efek jangka pendek bikin kulit lembab, kalau jangka panjang belum keliatan hasilnya. Botol nya pake pump dan lumayan ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(23 reviews)
SORCHAHighlighter

Natuna

13 Nov 2019

Untuk produk lokal dan harganya lumayan menurutku highlighter ini bagus si. 1 swipe di hidung aja udah langsung keluar shimmer nya. Warna nya agak rose gold dan lebih pucat dibanding the balm lou manizer. Packaging nya juga cantik dan ga ringkih

0
3(2 reviews)
Aeris Beaute A1 - Round Deluxe Powder

13 Nov 2019

Beli brush ini di bazaar dan dapet diskon. Bentuknya lucu dengan handle warna putih dan rose gold. Bulu nya lumayan lembut tapi menurutku kurang padat. Handle nya baru gampang banget copot karena hanya dilem menggunakan glue gun. Beli 3 brush dan 2 udah lepas handle nya ... Read more

0
4.5(84 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

medinadinda recommends this product!

13 Nov 2019

Suka sama warnanya kalau dijadiin cheek stain, tapi kurang suka kalau untuk lipstick. Gampang di blend di pipi dan paling enak di blend pake tangan emang. packaging nya lucu tapi tutup nya susah dibuka. Ga ada efek apa2 di kulit, ga bikin beruntusan atau jerawat atau mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(498 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

13 Nov 2019

Baru tau ini foundation ciamik banget setelah di make up in MUA pas kondangan sodara dan akhirnya beli yang shae 105. Walaupun tulisannya medium coverage, menurutku ini nutup banget dan bisa dilayer 2-3 kali tanpa kelihatan cakey. Warna nya menurutku terlalu kuning tapi ... Read more

0
Prev
Next