Meca Rabdza (@mecayya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mecayya Β· Meca Rabdza

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
3.6(2919 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

17 Jun 2019

ini nyoba pas smp, ku pake ini awalnya cocok aja tpi lama lama agk bikin kulit kering.. trus kata ibuku ganti aja pakai sabun cuci muka dr dokter.. eh pake dr dokter lebih cocok.. so no repurchase. mungkit kulitku agk sensi

0
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

17 Jun 2019

liptint fav pokoknya.. awet, di aku gak bikin bibir kering, ada wangi fruit dikit sih, suka teksturnya yg agak gel, soalnya aku klo pale water tint agak aneh gitu meleber kemana mana dan langsung meresap kd gak rata. kalo pake ini mudah di geser di aplikasiiin. sayang g ... Read more

0
3.6(668 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

17 Jun 2019

aku pertama coba punya temenku.. truss teksturnya enak gak bikin kering dan natural... wanginya b aja sih. mana beratnya enteng banget, biasanya ada yg berat. tekstur ringan. bakal beli pasti.........

0
3.6(777 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

17 Jun 2019

aku awalnya beli ini di olshop ig.. harganya 80 rb trus pas tau di shope 35 rb aku beli lagi deh di shopee.. teksturnya bagus, cuman cepet ilang. aku makenya tipis jd natural gitu.. cocok buat remaja.. di aku sih gak bikin kering. bakal beli lagi

0
3.6(1717 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

17 Jun 2019

aku nyoba beli yg sachet banyak.. krna mau nyoba, aku pake sebelum tidur.. efeknya hanya melembabkan.. akhirnya aku ganti jadwal makenya di pagi hari, kulot lebih fresh dan cerah.. tapi lama lama tetep aja kusem padahal gak kemana mana cuman di ruang kelas yg ber ac. be ... Read more

1
3.6(724 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

17 Jun 2019

bagus.. ngecilin pori pori, kulit jd halus, bruntusan calm.. tapi emang harganya agak mahal ya, aku pikir ukurannya agaj besar.. ternyata kecil. tapi worth it sih.. soalnya aku pake masker"organic namo gak ngefek, pake ini ngefek... 😊

0
3.6(154 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

17 Jun 2019

aku beli ini nyoba.. nyoba.. pas 1x pake kerasa efeknya cuman pas aku pake lagi biasa aja.. gak ngaruh masiha ada komedo white.. tapu emang melembabkan dan bikin halus.. gak tau kenapa tpi porj jd agk membesar.. jadi abis pake ini aku pake claymask yg 2x vulcanic itu.. ... Read more

0
3.6(8096 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Jun 2019

bagus cuman aku keselnya gak abis abis.. mana exp nya 2020 bentar lagi tuh.. abis aku jarang pake.. mana aku beli 2 lg yg satu dr arab. susah ngabisinya udah di pke buat kaki tangan yah masih ajaheheh

0
3.6(157 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

16 Jun 2019

baunya enak.. calming.. fresh.. bikin kulit lembut.. terhidrasi.. dan harga terjangkau. entah kenapa varian flower selalu membuat jatuh cinta.. sheet mask fav saya adalah ini dan roseπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

0
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

16 Jun 2019

BAGUS SI, menghidrasi, bikin kenyal kulit, calm.. Essence nya nyisa banyak.. aku templokin di jidat sampai nempel di rambut.. kbetulan beli harganya 8000 waktu itu di olshop. tapi aku masih mau nyoba varian lain. saat ini suka yg chamomile.. extra menenngkan dan extra w ... Read more

0
Prev
1
2
Next