mebbymutiara (@mebbymutiara) | Female Daily
image-user-female-daily

mebbymutiara · mebbymutiara

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
4.3(141)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

02 Dec 2020

recommends this product!

salah satu lipcoat dri blp yg aku suka,aplikator nya eñak dipakai,ga terlalu kaku dan jg agak.pipih jdi diaplikasikan ke bibir juga gampang,warna peach kalem gt jdi pas kl mau dipake buat yg daily2 gt, dan tekstur creamy,matte jg tpi gabuat bibir kering or pecah,kalian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : fa

0
4.6(1403)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

26 Oct 2020

recommends this product!

base makeup yg aku suka dri pixy,ada spf 35 nya,bagus buat menutup warna kulit ga merata,menyamarkan noda hitam dan garis halus jg,punya hasil yg dewy finish nya,covarage nya jg sheer,primer ini ditambah dgn pakai loose powder glowing nya masih terlihat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sho

0
4.5(131)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

shade caramel beige nya kaya warna orange coklat gitu,tapi kl udh dipake bagus ko warna nya,shade nya pigmented,bagus buat natural/daily look,liptint nya ringan di bibir dan ga lengket sama sekali,wanginya manis,isi 5ml,dan dia termasuk produk lokal juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(101)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

concealer andalan aku dri wardah,wah seneng banget pake si concealer ini,karna dia punya medium to high cover untuk nutup noda hitam&bekas jerawat di wajah,formula ringan banget&bisa dipakai hingga 12 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

22 Oct 2020

recommends this product!

foundation tercinta dari wardah😍 kemasan nya dibuat dlm bentuk tube,kemasan nya kecil cm 25ml aja,namun krna dia kemasan kecil jdi buat dibawa kemana2 atau ditaro di pouch makeup juga bisa hehe,punya tingkat medium coverage,dan bs tahan hingga 12 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

22 Oct 2020

recommends this product!

produk terbaru dari wardah yaitu wardah cyrstallure essence,buat tekstur cairan agak kental sprti putih susu,botol model pump dan ada ujung pump yg mungil,serum essence banyak bahan aktif yang cepat meresap ke lapisan kulit atas,dapat jg menyamarkan kerutan&garis halus� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1097)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

22 Oct 2020

recommends this product!

produk baru dari citra yg bisa buat wajah&tubuh,ringan banget,ga lengket juga,bisa buat pelembab juga diwajah&tubuh,dia juga punya efek melembabkan&mencerahkan,bisa samarkan noda hitam/bekas jerawat,dan cocok buat semua jenis kulit.🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(617)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

22 Oct 2020

recommends this product!

huaaaa maskara yg bagus banget,bikin bulmat tuh panjang,lentik badai gt wkwk,dan juga melebarkan bulu mata ke sisi samping untuk efek wing,waterproff efek winged,tebal juga,berasa kaya pake bulu mata kl pake mascara ini aku hehe😊😊🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : w

0
4.8(1114)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Oct 2020

recommends this product!

hallo guys jadi bulan kemarin aku dapet sample paket dari loreal yaitu serum loreal revitalift hyaluronic acid 1,5% dari Woop indonesia.aku mau review ttg serum ini. jadi tipe kulit aku tuh berminyak&aku gasuka dengan serum yang lengket,setelah aku pakai selama 1 minggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : facebook

0
3.6(614)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

12 Oct 2020

recommends this product!

bb cream yg bagus banget,cocok di pake di aku tipe kulit berminyak,awet bngt dipake pake sore,cocok buat daily tiap hari,harga jg murce,pokoknya harus coba wardah bb cream guys,ini tuh bb cream yg bener2 bagus banget,suka banget deh sm ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : f

0
Prev
1
2
Next