Meaurora L A (@meaurora) | Female Daily
image-user-female-daily

meaurora · Meaurora L A

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.7(189)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

31 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini karena pengen beralih dari merk lain dan kemakan iklannya yang glowing banget. Setelah pemakaian beberapa hari jerawat atau bruntusan ga muncul sih, muka jadi mulus ga ada bruntusan atau jerawat. Tetapi mungkin karena ekspetasiku yang terlalu tinggi make ini ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx

31 Dec 2020

recommends this product!

Jujur ajah beli karena katanya dupenya SKII, padahal nyoba SKII 30mL di muka belum kelihatan hasilnya jadi beli yg murahnya ajah hehehe. Pake ini kerasa bersih ajah mukanya dan bikin muka jadi halus dna kenyal. Make ini dibarengi dengan serum borabitnya. Walaupun halus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
3.8(65)

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

31 Dec 2020

recommends this product!

Pakenya sepaket sama FTE, jadi bikin kulit halus karena temen2 pada nanya pake skincare apaan mukanya jadi halus kayak baby. Tetapi bikin sering muncul jerawat satu atau dua besar2 dan berulang. Jadi dilema, di satu sisi bikin muka halus dan kenyal, di sisi lain bikin m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
4.3(28)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

31 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini gegara liat sale di ilotte, dapet refillnya juga. Yang biasanya pake BB cream akhirnya cuma pake ini sebagai primer dan finishing pake tambah fixer. Muka jadi kelihatan glowing gituh, apalagi setelah wudhu, ga pake apa2 lagi malah masih kelihatan bagus jadi cum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0