Meauff (@meauff) | Female Daily
image-user-female-daily

meauff · Meauff

Beauty Newbie | 376 Beauty Points
4(413)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

08 Jun 2021

recommends this product!

firt impression wanginyaa akubsukaa bngett, kirain clayy mask yg bakal bs dikopekin gituu ehh taunyaa masker yg harus d bilas gituu, worth it sihh, notbad laahh after pake masker inii ada effect khlit jadi kenyal dan seger gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0
4.3(612)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

08 Jun 2021

recommends this product!

secakeupp ituu concelaerr inii, cuman kl aku ku pake jd base makeup kaya foundationn jugaa, baguss2 ajaa cakeupo hasilnya mate ke lembap gituu, gaa crackii, kebetulan ak jg susah baget dpt produk base makeup yg cocok, harganyaa murmerr lagii, hheu repurchase, yaa pastin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0
4.1(963)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

25 May 2021

recommends this product!

lip creamm pertamaa yg aku punyaa dan langsung sesukaa ituu sama produk ini dengan hasilnya yang ringan dan membuat bibir lembab, kalo d touch tebel juga tetep baguss, oh yaa warna ini juga suka ku pake base ombree meskipun wrn nya pink tpi tetep bagus. sampai2 ku merac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.4(338)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

25 May 2021

recommends this product!

lotionnya enak bangett sihh dikulitt akuu yg dmn tipicalnyaa bnyk bulu hheu, dingin2 gmn gtuuu, cepat menyerap dikulit, dan langsung lembapp, dan jugaa kalo gaa kenaa air ga ada effect licin2 gtuu, wanginya jugaa worth it bgtt ga yang buat enek gtu, harganyaa lumayann g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indomaret

0
4.7(80)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

13 Apr 2021

recommends this product!

aa suka sekali sm lipcream inii, menambah koleksi lipcream kuuh. awalnya liat review d utube truss ko kayaknyaa baguss yaa, trus coba belii dan bneran dong ternyata sebagus ituu warnanya d bibir akuu jg melembabkann, pluss harga nya murah bgt gaiss, dan dia tuu beneran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sho

0
4.1(455)

Himalaya

Lip Balm

13 Apr 2021

recommends this product!

wahh gila siih kalo produk yg satu inii bnr2 kecil2 cabe rawitt, sebagus ituu d bibir aku sii aku pake sblum tidur trs wkt di pagi harinya effecy bibir ku jd pink alami trus kenyal gtuu, repurchase ya pasti laa, minuss ny sii aku kurang suka sm baunyaa kalo udh agak lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sho

0
3.8(207)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

11 Apr 2021

recommends this product!

sebaguss itu dukulit aku warna yang inii, padahal kulit aku tuu sawo matengg, suka bangrt deh pokonyaaa cussion terdebest versi akuu, dan diaa buat effect dewy gtuuu. gak crackii samsekj, sesuai sm hargaanyaa hhe, minusnyaa tempatnyaa kek ga awet gtuu mgkn krn aku udh r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : matahari

0
3.2(7407)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

04 Feb 2021

recommends this product!

jujur suka banget sama sunscreen inii udab botol kebarapa ga ngerti lagi, selain harganya murmer juga sunscreen ini tuh ada efek melembabkan kalo d muka akuu. mana kemasan baru lagii dr yang botol putiih dengan tutup ijo wardahh. sepenglihatan aku dgn kemasan yang baru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(194)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Cherry Ade

04 Feb 2021

recommends this product!

liptint kesukaan tekturny enak banget di bibirkuu, cukup bisa menutupi gsris hita di bibir aku, harganya juga kalo d shopee gk semahal ituu aku biasa beli dgn harga 50-60k, literaly sukaaa bnget sm liptintt dr etude sayang aja official storeny udh tutup di indo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.1(76)

Etude House

Dear Darling Tint

Cherry Red 06

04 Feb 2021

recommends this product!

untuk aku yang memiliki garis hitam di bibir cukup mrmbantu dgn memakai liptiint inii, udhh abis bberapa botol jugaa, makeup pertama kuu yang kubeli pake ini dr sma. yang kurang ak suka dr liptint ini tuhh udah sekenceng apapun lo nutupny masih aja tumpah di bagian tutu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
Prev
1
2
Next