Mearvic (@mearvic) | Female Daily
image-user-female-daily

mearvic · Mearvic

Beauty Guru | 10881 Beauty Points
4.8(65)

Pratista

Retinoid Night Cream

21 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai sekitar 2-3x kali seminggu maksimal agar tidak iritasi. Awal nya agak terasa cekit2 karena lagi ada jerawat lumayan banyak. So far setelah nya sudah tidak, mungkin baru adaptasi. Untuk fungsinya saat awal aku merasa dia ini bikin jerawat mendem dan jerawat aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(861)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

21 Mar 2021

recommends this product!

klaimnya mengandung 2% hyaluronic acid, Fungsi utamany menghidrasi. Teksturnya gel kental tapi cepat meresap. Utk yg ini hidrasinya cukup nampol banget malah kerasa kaya serum gel bukan toner, aku udh pake ini dari tahun2 lalu sih kalo ga salah 2019 akhir. So far cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(52)

Skin1004

Heartleaf Soap Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

🍃heartleaf soap Heartleaf soap mask is a vegan soap that provides a gentle and soothing facial cleanses. Mild cleansing suitable with Sensitive skin & Excellent calming effect with Houttuynia Cordata extract in ingredient, not feeling slippery but not too drying out. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

Skin1004

Zombie Pack

10 Mar 2021

recommends this product!

For masking experience is quite satisfying but if you prefer simple masking its not for u. How to use is mixing powder with liquid activator inside, stir with brush till mixed evenly, its packed with brush too. 👍🏻it has clear transparant & liquid sticky texture, so ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Reveline

Reveline Intense Matte Lip

All Shades

08 Mar 2021

recommends this product!

interested karna warna nudenya & ada UV Filternya, terus nemu di shopee lg promo 99k dpt 3 jd buy 2 get 1 gitu. so i take 2 shade yg nude mauve dan merah gelap. So far teksturnya ringan banget sih kaya pake liptint. bisa dipake as blush on & eyeshadow jg soalnya gampang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

16 Feb 2021

recommends this product!

jujur semenjak cobain series cushion yg demi matte, i wondering kapan keluarin yg dewy finish. akhirnya ada jg dong, suka banget sama coverage nya makeover hydrastay ini, tapi ga cakey di kulit aku yg kering dan ga perlu pake primer yg extra kaya yg demimatte. hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

20 Sep 2020

recommends this product!

Tekstur cream ini ringan warna putih susu, tidak lengket, wanginya sheer sama sekali tidak terasa, gampang di blend, dan massageable. Fungsinya sebagai primer lumayan membuat makeup lebih nempel dan tahan lama, tapi beda seperti makeup base silicon ini tidak meratakan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Brightening Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Dengan packaging squeeze tube, masker ini cukup travel friendly dan higienis untuk digunakan. Isinya sayangnya hanya 40gr. Mungkin karena aku terbiasa pakai sleeping mask tebal2, sekarang udah tinggal setengah botol aja. Teksturnya sendiri gel agak tebal keabu-abuan tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(129)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

08 Jun 2020

recommends this product!

udah ngabisin 1 botol, lanjut ke botol kedua. best gel cleanser buat kulit kering dan agak sensitif kaya aku. dia bagus banget buat jadi first & second cleanser. karena bisa menghapus sunscreen dan makeup tipis non waterproof.walau biasanya sih kalo makeup tetepndouble ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.4(144)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

21 Jan 2020

doesn't recommend this product!

menurutku kandungannya isinya natural oil yang cukup oke, hanya sejauh ini aku belum merasakan efek yang signifikan.tidak tambah lebat ataupun panjang juga, hanya saja mungkin kalau pakai ini aku merasa tidak bikin gampang rontok kalau pakai curler dan mascara saja. tid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next