Mearvic (@mearvic) | Female Daily
image-user-female-daily

mearvic · Mearvic

Beauty Guru | 10746 Beauty Points
4.6(27)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

16 Feb 2021

recommends this product!

jujur semenjak cobain series cushion yg demi matte, i wondering kapan keluarin yg dewy finish. akhirnya ada jg dong, suka banget sama coverage nya makeover hydrastay ini, tapi ga cakey di kulit aku yg kering dan ga perlu pake primer yg extra kaya yg demimatte. hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

20 Sep 2020

recommends this product!

Tekstur cream ini ringan warna putih susu, tidak lengket, wanginya sheer sama sekali tidak terasa, gampang di blend, dan massageable. Fungsinya sebagai primer lumayan membuat makeup lebih nempel dan tahan lama, tapi beda seperti makeup base silicon ini tidak meratakan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Dengan packaging squeeze tube, masker ini cukup travel friendly dan higienis untuk digunakan. Isinya sayangnya hanya 40gr. Mungkin karena aku terbiasa pakai sleeping mask tebal2, sekarang udah tinggal setengah botol aja. Teksturnya sendiri gel agak tebal keabu-abuan tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(117)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

08 Jun 2020

recommends this product!

udah ngabisin 1 botol, lanjut ke botol kedua. best gel cleanser buat kulit kering dan agak sensitif kaya aku. dia bagus banget buat jadi first & second cleanser. karena bisa menghapus sunscreen dan makeup tipis non waterproof.walau biasanya sih kalo makeup tetepndouble ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.5(126)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

21 Jan 2020

doesn't recommend this product!

menurutku kandungannya isinya natural oil yang cukup oke, hanya sejauh ini aku belum merasakan efek yang signifikan.tidak tambah lebat ataupun panjang juga, hanya saja mungkin kalau pakai ini aku merasa tidak bikin gampang rontok kalau pakai curler dan mascara saja. tid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(7)

Indoganic

Tinted Day Cream With Sunscreen

21 Jan 2020

doesn't recommend this product!

texturenya mousse cream lembut dan sebagai day cream ini sangat moisture banget dan mengunci kelembaban skincare sebelumnya sebagai base makeup juga oke, hanya kalau dipakai sendiri menurutku kurang dan produknya agak "nanggung" dalam artian dia ada kandungan sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(68)

Indoganic

Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

21 Jan 2020

recommends this product!

dari shadenya aku paling suka yang natural nude nya walaupun coveragenya ga semenutup yang merah tapi warnanya nude yang bikin segar. formula nya asik banget moisturize banget bahkan menurut aku utk siang hari cukup sebagai pengganti lipbalm. kekurangannya hanya dipacka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(54)

Indoganic

Lip & Cheek Crayon

Rosy Red

21 Jan 2020

recommends this product!

formula lipcreamnya moisturize banget suka banget bahkan bisa menandingi lipbalm menurutku, warnanya merah cerah gloss lipstik, tapi jujur aku kurang suka packagingnya. bentuknya seperti lip crayon tapi cap nya susah dibuka, rentan menghancurkan isinya dan puteran lip c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(1915)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

29 Dec 2019

recommends this product!

✅ mempercepat penyembuhan jerawat ✅ jika ada calon beruntusan cepat meredam dengan toner ini ✅ dengan hidrasi yang tepat toner ini dapat membuat kulit lebih glowing ✅ membersihkan pori2 tersumbat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✅ akhir2 ini saya sedang timbul jerawat dan sedikit bruntusan karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(233)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

22 Sep 2019

to be honest feel nya cukup nyaman, langsung matte dan smooth hasilnya tapi tidak terlalu membuat bibir kering dan pecah2. sedikit terasa powdery. warnanya shade made easy ini seperti pumpkin dan cukup bold. shade2 nya pun cukup unik. Coverage nya mantap nutup full bibi ... Read more

0
Prev
Next