Made Tunjung Sari (@mdtunjungsari) | Female Daily
image-user-female-daily

mdtunjungsari · Made Tunjung Sari

Beauty Enthusiast | 1077 Beauty Points
4.4(38 reviews)
The Bath BoxAquabloom

mdtunjungsari recommends this product!

15 May 2020

Parah sih kemana aja aku baru nyobain the bath box. Ini mousturizernya aku suka banget! Baru pertama kali juga punya mousturizer yang oil. Bener2 ngelembapin dan setiap pake ini ngerasa kulit kenyel. Pas dipakai sih emang awalnya ada rasa terlalu oily tapi pas udah dius ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(965 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

mdtunjungsari recommends this product!

15 May 2020

Ga ekspektasi apa2 pakai ini, tapi ternyata bagus. Setelah pakai ini malem, besok pagi ngerasa muka lebih halusan dan lebih cerah. Bantu ngurangin bruntusan kecil aku juga di jidat. Hebat sih produk lokal sebagus ini. Untuk packagingnya sih oke aja, ga ribet. Terus kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
The Body ShopSpritz Fragrance Mist

Say Yes!

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Kalau ga salah ini varian baru TBS. Wanginya floral tapi bukan yang manis tapi pedes yang strong. Top notesnya kayaknya cedarwood soalnya dominan wanginya. Wanginya di aku tahan 5 jam an. Cocok sih buat yang mau pakai parfum yang bold dan bisa dipakai kayak pas mau meet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13 reviews)
ZARAZara EDP

Nude Bouquet

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Padahal cuma iseng coba-coba cium parfum di Zara. Eh pas cobain ini langsung suka! Wanginya ini lebih ke wangi bunga floral dan manis. Kalau ku cari tau sih top notesnya itu Bergamot sama Lotus. Cocok buat dipakai daily kalau menurutku. Untuk ketahanannya di aku tahan 6 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5 reviews)
Innisfreeinnisfree real color nail polish

no 63

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Pertama kali coba nail polishnya Innisfree. Warnanya bagus-bagus banget tapi gapernah punya warna biru gini. Akhirnya aku beli yang ini. Packaging botolnya bagus, mungil tapi kesannya mahal, tutupnya dove. Teksturnya gak terlalu cair, sekali oles di kuku udah enak nutup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(107 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Lagi suka banget pake lipgloss dan Lip Glaze nya BLP ini enakk banget dipakenya. Ga lengket. Warnanya bagus banget. Coklat tapi ada pinknya. Aku kan emang gasuka makeup ribet, jadi kalau lagi males banget makeup an udah cukup pakai ini aja ready buat keluar rumah. Bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1352 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Karena brand ini hits banget, penasaran akhirnya beli. Kemasannya mungil, ga makan tempat. Harganya ga mahal untuk serum. Nah sepertinya aku agak berekspektasi lebih sama dia. Setelah 1 bulan pemakaian, aku ngerasanya ga terlalu ada perubahan signifikan pakai ini. Ga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(124 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Awalnya masih bingung beli ini apa gak, tapi tiba-tiba ngeliat Joylab udah ada di Watson. Yaudah akhirnya dibeli. Kemasannya warnanya gemes. Produknya beneran kayak pudding teksturnya tapi gak lengket. Pas diaplikasiin ke muka langsung cair dan ngeresap. Udah pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(2078 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Suka banget sama produk blushnya emina. Shade yang ini pas banget dipakai buat sehari-hari. Bikin keliatan seger. Ukurannya kecil jadi gampang buat diselipin di tas. Pigmanted warnanya, sedikit aja diambil produknya udah keluar. Gampang buat di blend. Harganya terjangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(2834 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Warnanya cantik bikin keliatan seger muka, tapi di aku tuh harus lumayan banyak produknya dipake baru keluar warnanya. Kalau sedikit ga keliatan, jadi lumayan cepet abis hehe. Overall, bagus produknya. Harganya terjangkau banget. Mudah untuk dibeli di semua drugstore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next