Mdrikaa (@mdrikaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mdrikaa · Mdrikaa

Beauty Savvy | 1822 Beauty Points
4(1733 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

mdrikaa recommends this product!

18 Sep 2019

Ini produk ke tiga dari COSRX yang udah aku coba, dari sunscreen, exfoliating toner dan yang terakhir gel cleansernya..Semua produknya oke dan ga menimbulkan reaksi negatif dikulit wajah aku..Secinta itu deh sama face wash ini, dari size nya yang gede, pastinya bakal he ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(8 reviews)
SNPUV Perfect Clear Sun Stick

mdrikaa recommends this product!

13 Sep 2019

Waktu ke Guardian ga sengaja liat produk ini..Karena aku exited banget sama produk SNP yaudah langsung aku beli aja..Siapa tau cocok dan bisa gantiin sunscreen kecintaan aku yang dari kiehls itu..Apa lagi ini harganya juga masih masuk akal..Awalnya sih agak takut mau ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

mdrikaa recommends this product!

01 Sep 2019

Beli toner ini di Guardian dan kebetulan lagi diskon..hehe.. Karna aku emang lagi nyari toner yg alcohol free, yaudah iseng aja buat beli sii Simple ini..Awalnya sih ga mau ekspektasi terlalu tinggi sama toner ini, tapi setelah semingguan lebih aku coba ternyata oke jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(23 reviews)
The Body ShopLip Juicers

Coconut, Passionfruit & Carrot

21 Jul 2019

Bentuknya ng’gemesin banget, dan kalo lagi males lipstikan trus mau bibir tetep terlihat fresh dan natural aku slalu pake ini, wanginyaa super enak..Ditiban lipstik lagi juga ga masalah malah jadi cantik banget..Yahh pokoknya love deh🥰💋

0
4.3(3326 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

10 Jul 2019

Ini micellar oil kecintaan aku, ga perlu takut abis karna harganya masih masuk akal untuk sebuah micellar water😆 biasa setelah ngebersihin pake micellar oil ini aku pake lagi micellar water yang warna pinknya jadi dobel gitu..hehe..Repurchase? Iyalah, malah belinya sel ... Read more

0
4.3(8256 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jul 2019

Micellar water andalan banget lah karna harganya terjangkau jadi makenya ga perlu mikir hehe dan gampang ditemukan dimana aja😆cocok banget buat daily..apa lagi sekarang udah tersedia yang kemasan mini so enak dibawa pas lagi travelling👌🏻

0
4.1(51 reviews)
SafiHair Xpert Anti Dandruff Shampoo

10 Jul 2019

Awal pake ini sih rambut jadi super haluuss dan ringan banget, wanginya juga enak..tapi setelah coba sekitar semingguan lebih tetep aja ketombe ga kabur juga..agak sedih sih sebenernya padahal berharap bisa cocok sama shampoo ini..😭

0
3.7(165 reviews)
OriflameFoot file

10 Jul 2019

Aku pake seminggu 2-3 kali dan wooww kaki aku yang dulunya suka kering pake banget sekarang udah ga donk semenjak ada doi..😂😂 biasa sebelum tidur aku selalu ngasih lotion ke kaki biar ga kering, tapi setelah rajin gosok kaki pake ini udah jarang deh pake lotion..pokok ... Read more

0
4.6(12 reviews)
OriflameOPTIFRESH FLUORIDE TOOTHPASTE WHITENING

WHITENING

10 Jul 2019

Pasta gigi andalan aku banget deh, belinya pas lagi ada diskon dan langsung beli banyaaakk buat stok, jadi kalo harganya udah balik normal lagi ga perlu worry karna udah punya stok banyak😆 kalo pake ini mulut tuh berasa fresh aja gitu..jadi love banget deh ama ni produ ... Read more

0
4.3(385 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

29 Jun 2019

Udah lama jadi toner favorit aku..💜 kalo kulit aku lagi bermasalah atau lagi ada bruntusan pasti aku langsung pake ini seketika balik mulus lagi hehe..sangat ngebantu bikin kulit aku jadi kalem dan lembab banget😊 soo aku sangat merekomendasikan produk ini..

0
Prev
1
2
Next