Maharani (@mcmaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

mcmaharani · Maharani

Beauty Enthusiast | 1140 Beauty Points
4.3(1532)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

17 Mar 2021

recommends this product!

Awal awal aku pake ini, bener bener bikin mukaku mulus se mulus mulusnya. No purging, pori pori mengecil, mulus deh pokoknya. Tapi waktu udah tinggal dikit, kenapa malah jadi purging ya :( padahal waktu awal awal, efeknya bagus banget lho di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(158)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

Glow up with this series, bareng sama day creamnya! Waktu awal awal kuliah pengen coba ini soalnya ngrasa paling buluk seangkatan, dan waktu SMA gapernah pake perawatan apapun. And yes, this is give me fresh alive skin, dan yang aku suka tu ga lengket sama sekali di muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(92)

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

17 Mar 2021

recommends this product!

Glow up with this product! Pake ini waktu awal awal kuliah, yang waktu SMA gapernah perawatan, dan waktu kuliah pengen perawatan karena ngrasa paling buluk seangkatan. Mencerahkan iya, ga bikin jerawat juga, cuma untuk kulit yang oily parah kayak aku, teksturnya agak ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(99)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kalo buat wajah yang oily nya parah kayaknya kurang cocok deh :( di aku yang ada pake ini malemnya, besoknya jadi brutusan gitu. I love the texture actually, and it smells really good. Kalo buat nenangin wajah yang siangnya habis kepanasan, trus jadi panas gitu cocok si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(732)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

15 Mar 2021

recommends this product!

Use this as my second facial wash, kalo pas mukaku bener bener buluk kotor. Aku pakenya bareng sama brush, jadi biar bersihinnya maksimal, and its really help me with blackhead! Emang bener bikin cerah, dan bikin muka bersih sebersih bersihnya muka. Mungkin buat kalian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(1200)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

15 Mar 2021

recommends this product!

Buat kalian yang cari sun screen ringan, ini asli ringan banget. Ga ada parfum, dan sama sekali ga ninggalin white cast. Minusnya kalo pakenya kebanyakan biasanya jadi nimbulin "daki" atau kayak sisa sisa pelembab gitu (?). Oil controlnya gabegitu bisa menahan derasnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(325)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

I'm so sad huhuhu, padahal banyak banget yang cocok sama produk ini. But what happens in me is just breakout and pain all over my face :(. Kayaknya karena memang kita ga jodoh yaa. Mukaku keluar milia banyak banget, dan butuh sekitar 4 bulan buat ngobatinnya. Gatel bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Petal Rave

Plastic Bottle

15 Mar 2021

recommends this product!

My favorite body mist from VS! Wanginya tu flowery peony gitu, fresh banget pokoknya. Biasanya aku tinggal di mobil buat semprot semprot kalo badan udah capek ga fresh, dan ini bener bener ngubah mood aku jadi agak segeran dikit. Sayang banget kenapa kamu limited editio ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(220)

Nature Republic

Nature Republic

15 Mar 2021

recommends this product!

Usually I use this when I get breakout, terutama bulan Januari (I dunno why, but it keeps happen all year). Jadi tiap habis tahun baru tuh, tiba tiba mukaku banyak milia, trus sekitar hidung dan bibir jadi sakit karena kering. Dan ini obat satu satunya, yang aku pakai s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4)

Oriflame

Oriflame Sweden Memories Daydreaming In A Hammock Eau De Toilette For Women 30ML (32671)

14 Mar 2021

recommends this product!

You guys know what? This perfume scents is similar like Calvin Klein Eternity Moments! Cuma untuk ini, lebih flowery, cuma emang wanginya tu mirip banget. Untuk ketahanan emang gabegitu lama, tapi botolnya imut banget bisa dibawa kemana mana 🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0