cel (@mchrent) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mchrent · cel

Beauty Enthusiast | 1180 Beauty Points
3.9(323 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

mchrent recommends this product!

02 May 2020

I LUVV ITT😭 My mom were the one that brought this, which is udah lama buanget. tp dia belinya lumayan banyak (hrsnya si uda expired but I don't care anyway *gakasi reaksi negatif di ak, krn emg secantik it😭) jadi smpe skg ak msh punya, hbsnyajg banyak bnget. dia ada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(136 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

mchrent recommends this product!

15 Apr 2020

baguss, dari segi harga jg affordable. pigmennya lumayan banget keluar, tp jg ga sepigmen itu,dmn ini tipe eyeshadow fav ku. kalau mau tebel bisa bnget di build up. fall outnya lumayan si :(, tp overall produk bagus, samsek ga ngecewain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(380 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

mchrent recommends this product!

06 Apr 2020

BAGUSSSSSSS. Ini seriusan bagus banget mau dipake gitu aja maupun dipake sblm make up. bkin glowing healthy dkin gt, tp mngkn emg krn efek it buat wajahku keliatan agak kusem, tp gppa krn emg ini seenak it. gaada efek negatif, gaada whitecast, gaada residue, gampang nye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(390 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

mchrent doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

gacocok samsek. waktu pake berasa panas" agak nyelekit gt di kulit, keliatannya gacocok. parahnya lagi, ini bikin wajahku bruntusan dn breakout parah. ga ngelembapin wajahku yg kering ini (emg sih kalo liat texturenya kek watery gt which is bkn buat dry skin) stupid me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(492 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

mchrent recommends this product!

06 Apr 2020

ini bagus dn sesuai buat ak yg emg sukanya ke make up natural gt. buat aku yg mmg punya bulmat yg pendek, ini membantu bgt buat manjangin scr natural. gaada efek voluming up sansek, which I like (krn mostly mascara yg nebelin it jatuhnya di bulmatku kek clumpy gt dn ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(956 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

mchrent recommends this product!

06 Apr 2020

BAGUS PAKE BANGETT. Biasanya aku pake buat priming, jd sblm make up dn ditengah" stlh selesai complexion sblm mata ak semprot lagi. Bener" berhasil menghasilkan dewy healthy effect. ak selalu pake sblm eye makeup, terutama eyeliner dn maskara, krn ada kemungkinan dimn b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.3(7 reviews)
InnisfreeInnisfree Glow Tint Lipbalm

#2/Camellia

mchrent doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

sorry to say, but it doesn't work for my lips. ak emang suka banget sm produknya innisfree, kyk fav aja gt. but this one, emh... waktu dipake, bagus emang kek healthy aja gt bibir, wrnnya jg nyata tp ttep natural banget. tapi stlh dipake slm bbrp jam, I notice klo ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(456 reviews)
Make OverFace Contour Kit

mchrent doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

my first contour kit ever, n it doesn't work for me. pigmentasinya sih oke banget, wrnnya keluar. tp buat undertone kulitku krg cck, wrn coklatnya itu medok banget, kuning ke oren gt jd kayak ga nyatu sm kulit. trs wrn putihnya jg useless bngt, buat highlighting jg ga n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(266 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

mchrent recommends this product!

30 Mar 2020

BAGUSSSS, ngehydrate segitunya. klaimnya si all skin types, jd bisa fit ke semua kulit. gaada timbul efek negatif at all. pake pagi malem rutin buat kulit jd lbh glowing healthy gt. formulanya jg ringan banget n cpet nyerepp.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(37 reviews)
CosrxSunny Snail Tone Up Cream

mchrent recommends this product!

29 Mar 2020

ini mayannnnn banget. kerasa agak tight gt si wkt apply, a lil bit heavy too, but u'll get used to it def. tp dia ngetoneupnya it natural banget, bagus banget, nggak ada white cast n ga geser samsek. complexionnya it between dewy sm matte, jd msh ada healthy glownya gt. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next