Michelle Gunawan (@mchllnoni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mchllnoni · Michelle Gunawan

Beauty Enthusiast | 1020 Beauty Points
3.6(11 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Pure

20 Jun 2019

Sayang ya ini di aku ga terlalu cocok :”) padahal packaging nya lucu, wangi nya lembut banget, campuran 3 warna bedak nya yg masing2 punya fungsi juga oke, dan termasuk murah sih ya. Bedak ini kan translucent ya jadinya, untuk nge set makeup ya, tapi entah kenapa ini pa ... Read more

0
3.6(203 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

20 Jun 2019

Salah satu masker terfavorit juga di mediheal! Karna lembaran nya itu tipis nya pas, ga terlalu tebel juga, dan ukuran nya fit banget di muka, jadi essence nya juga bisa nyerap lebih baik karna ga banyak lipetan2 sheetmask nya di muka. Seneng juga liatnya karna pas pake ... Read more

0
3.6(403 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

19 Jun 2019

Blp face powder ini adalah loose powder merk lokal terbaik❤️ udah cobain face powder merk lokal lain blm nemu yg cocok selain blp ini! Biasanya pake laura mercier utk loose powder nya, tapi pas kapanan itu tertarik cobain ini deh karna review nya juga bagus. Akhirnya co ... Read more

0
3.6(441 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

19 Jun 2019

Ini salah satu favorite sheetmask dari mediheal!❤️❤️ karna ini salah satu sheetmask yang ukuran nya pas di muka! Hehe kadang beberapa sheetmask itu suka lebay kelebihannya, jadi basah2 sampe ke rambut, tapi ini bener2 pas (ya ada lebih tp cuma dikit lah) dagu, mata, jug ... Read more

0
3.6(32 reviews)
AltheaA'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

12 Jun 2019

Coba beli masker ini krn lagi promo besar2an di website nya, jadi cobain semua varian, sharing sama temen2 yg lain. Pas pake, enak sih, tapi ya biasa aja, kayak gak ada hasil yg signifikan banget atau yg gimanaaa gitu hehe tapi overall ya enak aja gitu habis pake ini, y ... Read more

0
3.6(22 reviews)
AltheaA'BLOOM Nourishing Avocado Mask

12 Jun 2019

Coba beli masker ini krn lagi promo besar2an di website nya, jadi cobain semua varian, sharing sama temen2 yg lain. Pas pake, enak sih, tapi ya biasa aja, kayak gak ada hasil yg signifikan banget atau yg gimanaaa gitu hehe melembabkan sih iya👌🏼 tapi kok ga terlalu suk ... Read more

0
3.6(14 reviews)
AltheaA bloom

peach lemon watermelon avocado

12 Jun 2019

Sad. Aku beli masker althe abloom ini karna waktu itu lg promo besar2an di website nya, sharing sama temen2 ku juga (karna sepaket isinya banyak bgt & takut kalo ga cocok jadi sharing kan). Dari 4 varian lain nya, kok pas dipake ini paling beda sendiri ya.. pas ... Read more

0
3.6(1234 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

12 Jun 2019

THIS IS MY SAVIORRR UNTUK EXFO HUHU Pertama coba ini pas bruntusan, karna keras jadi pake nya ga berani tiap hari, cuma 3 hari sekali, tapi berasa progress nya, pelan2 mengecil dan hilang. Untuk kulit ku yang bisa dibilang hampir tiap hari makeup, butuh exfo seminggu se ... Read more

4
3.6(79 reviews)
BiodermaSensibio Tonique

22 May 2019

Kalo dibaca dari review nya, banyak yah yg cocok sama toner bioderma ini. Tapi gatau kenapa, pas di aku, ini ga cocok banget woy😭 sampe bruntusan kecil2 mayan banyak, sedih bgt😭 pdhl beli bundle sama micellar water nya, jadi dapet 2 botol kecil2. Langsung jual deh bia ... Read more

0
3.6(2662 reviews)
BiodermaSensibio H2O

22 May 2019

The besttt micellar water! Sempet cobain micellar water merk lain, kayak garnier gitu2, tapi ngerasa ga bersih dan berminyak pas udah selesai dipake. Beberapa merk lain malah rasanya lengket gitu pas abis dipake. Tapi pake bioderma ini, bersihin makeup enak banget, samp ... Read more

0
Prev
Next