Michelle Gunawan (@mchllnoni) | Female Daily
image-user-female-daily

mchllnoni · Michelle Gunawan

Beauty Savvy | 2383 Beauty Points
4.6(7)

Mediheal

Vita Ade Mask

Lemon

3 days ago

recommends this product!

Masker mediheal ini enak banget. Dibandingin sama sheetmask mediheal yg lain, yg varian ini sheetmask nya tipis, lembut, dan nyerap banget essence nya. Ukuran nya juga pas banget di muka, jadi enak pake nya. Essence nya juga nyerap bgt di sheetmask nya, jadi ga banyak y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla App

0
4.9(961)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

19 May 2021

recommends this product!

Gak expect bakalan sesuka ini sama mugwort nya whitelab!😍 suka bgt sama wangi nya juga. Semua claim nya dia juga bener banget, tiap habis pake ini berasa banget muka jd lembabbb banget krn dia exfoliating juga, tp gentle bgt. Jadi meskipun aku pake tiap hari juga gak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(57)

Joylab

Cool Clay Pore Mask

17 May 2021

recommends this product!

Ini berbanding terbalik banget sama yg lava. Aku agak gak tahan sih pake lava krn panasss menurutku. Tp pake yg cool ini enakkk banget. Untuk ukuran clay mask, ini masker nya lumayan cair ya, dan ada butiran2nya, lumayan besar2. Awal2 pake langsung berasa cooling sensat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(68)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

13 May 2021

recommends this product!

Standing applause for this toner!👏🏻 surprisingly toner ini veryyy moisturizing! Dipake sekali doang tanpa di layer2 udah langsung dapet feel moisturizing nya, muka langsung berasa lembab in one second (lebay, tapi emang bener!). Setelah semingguan pake, akhirnya cobai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(35)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

08 May 2021

recommends this product!

I love this sunscreen sooo muchhh!🥺💖 Aku udah habis sebotol, meskipun agak tricky ya pake sunscreen ini, karna kalo pake nya ngikutin aturan 2 ruas jari, dia jadi agak susah diblend dan lama banget. Setelah coba2 terus, akhirnya aku nemuin cara gimana biar enak dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(30)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

07 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya sukaaa banget sama moisture tint nya joylab ini. This is really what i need for daily. Karna ini moisture tint, jadi coverage nya dia juga super sheer. Tapi meskipun coverage nya super sheer, dia udah sangat sangat oke buat nutupin merah2 di muka, bekas jeraw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(63)

Joylab

Lava Clay Pore Mask

27 Feb 2021

recommends this product!

Dapet sample size nya yg 5ml. Pas coba pertama kali, agak kaget ya sama tekstur nya, karna lumayan unik untuk clay mask. Tekstur nya agak berminyak, warna nya orange, dan wangi nya kayak ada herbal2 nya gitu. Agak susah diratain karna dia agak berminyak mungkin ya, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Mamonde

Mamonde Flower Lab Essence (Calendula)

25 Feb 2021

recommends this product!

Ini sheetmask unik banget yaa! Hihi mask nya pas banget untuk ukuran muka yang kecil nih, pinggiran nya gak banyak yg lebih2 gitu, jadi rambut juga gak lebay kena basah nya. Pas dibuka, buat yg suka wangi2 bunga pasti suka nih, langsung kecium banget wangi bunga nya🥰 b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(104)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

17 Feb 2021

recommends this product!

Masih mencari sunscreen yang cocok tapi overall ini okeee banget! Pertama nyoba sunscreen yang rame La**co. Trus sekarang nyoba ini, so far aku lebih suka ini daripada si la**co itu. Rose ini pas dipake berasa lebih ringann banget. Trus dia lebih gampang juga untuk nge- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(289)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

15 Feb 2021

recommends this product!

First impression pas liat essence ini adalah: wow mahal nih kayaknya. Pake botol kaca dan ada sparkles gold di dalem nya bener2 bikin essence ini keliatan super expensive. Tekstur nya cair cenderung kental, jadi gak susah juga untuk keluarin dari botol nya (bahkan seben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0