Michelle (@mchangelita) | Female Daily
image-user-female-daily

mchangelita · Michelle

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.9(255)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

19 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali coba pake face wash ini muka aku berasa lumayan cerah dan setelah rutin pakai muka aku ga kusam dan keliatan cerah! harga terjangkau buat pelajar dan mudah ditemukan di minimarket! face wash ini cocok buat all skin type dan harus dicoba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(127)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

19 Nov 2020

recommends this product!

mud mask nya bagus banget dan biasanya dipake pas muka aku lagi berjerawat😅 recommended buat yang skin typenya berjerawat kayak aku. abis dipake muka aku berasa cerah dan lumayan ngaruh buat kempesin jerawat. harga bisa dibilang agak pricy tapi worth to buy💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(538)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

19 Nov 2020

recommends this product!

abis pake serum mask ini wajah aku kerasa bersih banget dan halus! harga terjangkau dan harus banget dicoba💯 bisa juga dicoba varian yang lain dan gak kalah bagus manfaatnya! pokoknya suka banget sama serum mask garnier dan kualitasnya ga mengecewakan😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1066)

Garnier

Sakura White Booster Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali coba serum garnier ini, suka banget!!! harga memang agak pricy buat pelajar kayak aku tapi worth it buat dibeli! setelah satu minggu pake, wajah aku jadi terasa halus dan cerah! recommended banget buat beli serum karena memang worth it banget buat dibeli😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

15 Nov 2020

recommends this product!

harga ga mahal dan kualitasnya bagus, recommended! suka sama yang shea butter wanginya enak💕 bisa dibeli di official store nature republic di shopee. terjangkau buat pelajar kayak aku, dan kalau beli menurut aku ga cukup satu😂 harus coba semua variannya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0