Mellysa Anastasya (@mbatasa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mbatasa · Mellysa Anastasya

Beauty Advisor | 6920 Beauty Points
4.4(149 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

mbatasa recommends this product!

12 Apr 2020

OILY-ACNEPRONE: Beli ini di harga 80rb pas diskon Sociolla. Suka banget sama kemasannya karna kecil dan ringkes dibawa-bawa. Tekstur sesuai namanya yg Super Aqua Essence Watery Gel. Bakal cepet habis sih krn dia cendrung cair, cepat meresap, dan isi cuma 30ml. Kulitku l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(31 reviews)
Bali RatihBody Mist

Apple

10 Apr 2017

Kesukaan! Varian yang wanginya paling cocok dihidungku cuma ini. Segar dan gak nyengat. Jadi aman dipakai siang dan malam hari. Untuk ukuran body mist wanginya cukup tahan lama. Yang aku suka, wangi buah apelnya gak semanis strawberry. Karena gak terlalu suka yang girly ... Read more

0
3.3(29 reviews)
MaybellineColor Show Lipstick

301 True Toffee

10 Apr 2017

Biasanya aku gak selera sama lipstik yang creamy, plus lagi ini shimmery. Tapi warnanya nude cantik. Aku akalin pakai ini sebagai top coat lip tint yang warnanya merah ketuaan atau matte lipstick yang nude banget. Jadinya cantik karena shimmernya bisa ngimbangin. Tekstu ... Read more

0
4.1(134 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

10 Apr 2017

Bentukannya paling lucuuu dari model lip balm Maybelline lainnya <3 Sayang sih gak ada SPF nya buat dipakai keluar siang-siang. Warnanya keluar banget di bibir dan pink cantik yang tetep natural. Wanginya tercium sedikit aroma semangka. Lembapnya lumayan tahan lama tapi ... Read more

0
4.1(724 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

10 Apr 2017

Lebih suka ini dibanding Hyper Curl yang black pink karena cairan maskaranya lebih cair. Enggak cepet gumpal kayak Hyper Curl. Jadi lebih mudah diratakan. Memang sih jatuhnya gak sehebat Hyper Curl dalam nahan lentiknya. sering BOGO di Guardian jadi sering nyetok. Mudah ... Read more

0
3.6(231 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

10 Apr 2017

Iseng cobain ini karena bosan sama cleansing oil yang biasanya dan tertarik banget produk lokal ngeluarin oil cleanser. Awal baca instruksi pemakaian agak bingung sih karena metodenya gak seperti yg biasa kulakukan. Teksturnya lebih cair dari oil cleanser HL yg biasa ak ... Read more

2
3.7(106 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Butterscotch

10 Apr 2017

Beli ini karena ulasan salah satu blogger yang tipe kulitnya mirip dan dia suka banget sama bedak ini. Warnanya sih lumayan la walau gak pas banget karena kekuningan. Teksturnya juga halus banget memang. Tapi pas dipakai gak nyatu bagus sama makeup, beberapa jam kemudia ... Read more

0
3.4(38 reviews)
Zoya CosmeticsExfoliating Gel

10 Apr 2017

Beli ini awalnya karena coba tester di tangan dan langsung bisa ngapus semua hasil colak-colek kosmetik di punggung tangan dengan mudahnya. Teksturnya gel ringan, wanginya anggur, ada sensasi dingin, dan yang paling penting tanpa scrub. Langsung tertarik dan beli. Terny ... Read more

0
4.2(1534 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

10 Apr 2017

Lotion andalanku dari semua rangkaian Hada Labo. Terasa paling ringan dan mudah diserap kulit. Memang ada alkholnya tapi di aku untungnya aman-aman aja, bahkan untuk CSMan tiap pagi. Kadang kalau pakai yang biasa suka tricky karena kalo kebanyakkan netes bisa jadi lengk ... Read more

0
3.1(49 reviews)
KhalisaLip Care

Peach Caramel

10 Apr 2017

Pelembap bibir terfavorit sekarang ini! Andalan banget untuk sehari-hari karena udah SPF 25 dan berwarna. Gak salah pilih varian ini karena selain wangi karamelnya enak banget, warna peachnya cantik sekali di bibirku yang agak berwarna gelap. Daya lembapnya juga cukup, ... Read more

0
Prev
Next