Liiza Diana (@mbakaneh) | Female Daily
image-user-female-daily

mbakaneh · Liiza Diana

Beauty Advisor | 7265 Beauty Points
3.9(44)

Missha

The Style Under Eye Brightener

Light Beige

10 hours ago

recommends this product!

dulu pas beli ini tuh niatnya beli the saem, tapi ga tau kenapa checkoutnya ini haha. teksturnya creamy, ringan, gampang diblend juga. sesuai namanya bagus buat mencerahkan area bawah mata, tapi pas aku coba buat nutupin bekas jerawat yg item kurang nutup sih. menurut a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(112)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

28 Apr 2021

recommends this product!

Ga heran sih kenapa bedak ini bikin heboh & viral di tiktok. Baguuuus banget soalnya, sesuai klaim dia bikin pori-pori ngeblur & pas udah dipake kulit kerasa haluuus & flawless gitu. Biasanya abis sunscreen aku set pake bedak pake powder brush biar ga terlalu tebel. Cov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1261)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

22 Apr 2021

recommends this product!

Duh ga taulah mau ngomong apalagi pokoknya cinta sama ini. Gampang didapet, ada di alfa. daya angkat makeupnya oke bangeeet. Biasanya kalo pake maskara kan suka susah tapi pake ini langsung keangkat bersih. Eyeliner, eyeshadow, maskara, lip product yg kissproof ilang se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(36)

Azarine Cosmetics

Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

22 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya gel cream ringan di muka gampang nyerap juga. efeknya bikin kulit terasa sehat, plump, glowing juga. pas dipake keliatan cerah dikiiiiiit tapi udah gitu biasa aja. klaim mencerahkannya ga terlalu ngaruh sih, padahal aku pake 1 rangkaian. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61)

Masami Shouko

Eyelash Curler

13 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini di JXB 2019 soalnya dapet voucher gitu. lupa harga pastinya berapa pas diskon jadi 80. sebelumnya aku punya curler murah beli di toko aksesoris macem heartwarmer & toko makeup tradisional gitu & selama pake itu ga ngaruh ke bulu mata. bulu mataku cuman lentik b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(225)

Emina

Top Secret Eyebrow

13 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran banget sama eyebrow kit, kebetulan produk alis lainnya abis. gel/waxnya bagus banget bikin alis rapi & nurut tapi kalo abis pake waxnya pas pake powder jadi susah keisi & geser2. aneh deh. trus warna no 1 terlalu merah di alis aku yg no 2 mayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

suka deh sama ini! teksturnya gel cream ringan di muka gampang nyerap juga. efeknya bikin kulit terasa sehat, plump, glowing juga. kalo di aku klaim memcerahkan ga terlalu keliatan sih. tapi kalo malemnya pake ini, bangun tidur muka glowing ga minyakan (kalo takarannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(313)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

serum ini teksturnya cair hampir mirip essence gampang nyerap & ga lengket. klaimnya sih lembab & merawat kesehatan kulit, menyamarkan noda hitam juga. pas dipake emang beneran bikin kulit lembab & terawat, tapi kalo menyamarkan noda kayaknya ga deh. key ingredient bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(371)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

beli ini gara2 banyak yg review di twitter. klaimnya mencerahkan, menenangkan, mild exfo. di kulit aku sih keliatan hasilnya slightly lebih cerah, bikin tekstur muka lebih halus, kerasa plump & dikit ngebantu bruntusan atau bakal jerawat. aku pakenya tiap malem ahis cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(371)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

beli ini gara2 banyak yg review di twitter. klaimnya mencerahkan, menenangkan, mild exfo. di kulit aku sih keliatan hasilnya slightly lebih cerah, bikin tekstur muka lebih halus, kerasa plump & dikit ngebantu bruntusan atau bakal jerawat. aku pakenya tiap malem ahis cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4