Liiza Diana (@mbakaneh) | Female Daily
image-user-female-daily

mbakaneh · Liiza Diana

Beauty Expert | 8806 Beauty Points
4.2(469)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

22 Jul 2021

recommends this product!

Sukaaaa! awalnya beli ini tuh buat gantiin ponds bb yg udah abis. ternyata bagus, kurang lebih sih sama kayak ponds, bedanya dia ga ada partikel shimmer. Loose powder ini aku pake tiap hari buat ngeset complexion kalo mau makeup natural. Kadang aku pake ini buat ngoreks ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(16)

Y.O.U Makeups

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

22 Jul 2021

recommends this product!

niatnya beli skin aqua tone up tapi jadinya beli ini wkwk. Sesuai namanya dia sunscreen yg ngasih efek tone up, pakenya rada tricky sih kalo kulit kurang lembab rada susah diblend. Meskipun butuh waktu buat diblend, tapi kalo udah rata warnanya ga abu2 kok. Tapi selang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

APIEU

Apieu Deep Clean Cleansing Oil

15 Jul 2021

recommends this product!

cleansing oil kedua aku setelah emina yg super fail. awalnya rada ragu soalnya pengalaman pake cleansing oil kurang bagus, ternyata ini kebalikannya! Beli pas diskon + voucher cashback jadi cuman 40ribuan hehe. Teksturnya oil tapi lebih cair, ga kental banget. Ada wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(13)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

014 Urban Rouge

13 Jul 2021

recommends this product!

Lipstik matte yg bagus. Warnanya merah klasik bikin muka keliatan cerah. Meskipun warnanya bold tapi masih bisa dipake sehari-hari. Warnanya pigmented, ketahanannya mungkin 3-4 jam, dipake minum sama makan pasti ilang sih, tapi karena warnanya deep jadi sisa dikit & nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
5(5)

Marina

Glow Ready Face Palette Vivid Earth

12 Jul 2021

recommends this product!

Sumpah kalo kalian lagi nyari face pallete affordable atau baru mulai suka makeup beli ini aja. all in one lengkap semua jadi satu! eyeshadow paling kiri itu sama banget kayak warna kulit jadi oke banget buat ngeset sebelum pake eyeshadow & buat transisi. ada eyeshadow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

RUNA

Moondust Eye Duo

Orion

26 Jun 2021

recommends this product!

beli ini kayak kesirep deh, padahal belum terlalu kenal brand runa, cuman denger sekilas, eh pas runa mau ngeluarin moondust ini langsung kehipnotis beli pas launching lol. moondust ini produk 2 in 1 cream & topper. aku pilih orion karena bekum punya eyeshadow warna bro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(14)

RUNA

Moonliner

Black

23 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena ga sengaja nemu di Sociolla pas kebeneran eyeliner abis. Kata orang sih bagus, ternyata pas dicoba oke juga. Aplikatornya brush tapi kayak felt tip lebih panjang dari biasanya, buat aku kadang tricky sih makenya. Warna item pekat cukup awet juga, smudgep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(10)

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(W1) Cream Cheese

08 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini because it's from mad for makeup, brand yg aku suka, sama apalagi kalo bukan karena packagingnya yg lucu ngejreng kayak kutek haha. Awalnya bingung banget pas milih shade, nanya ke admin direkomen shade C2, karena kurang yakin jadi aku gambling pilih W1. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(272)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

02 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karena muka kerasa kasar babget, bertekstur. teksturnya cair, ringan, gampang & cepat meresap. pas dipake rasanya kayak pake cosrx aha bha, baunya juga mirip. efeknya keliatan (kerasa) bikin kulit lebih halus. sesuai klaim bikin glowing, tapi ga yg glowing bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(44)

Missha

The Style Under Eye Brightener

Light Beige

16 May 2021

recommends this product!

dulu pas beli ini tuh niatnya beli the saem, tapi ga tau kenapa checkoutnya ini haha. teksturnya creamy, ringan, gampang diblend juga. sesuai namanya bagus buat mencerahkan area bawah mata, tapi pas aku coba buat nutupin bekas jerawat yg item kurang nutup sih. menurut a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next