Mazaya Cinthya (@mazayachintya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mazayachintya · Mazaya Cinthya

Beauty Rookie | 592 Beauty Points
4.3(8329 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jul 2019

sudah kesekian kalinya repurchase ini, aku pakai ini setelah apkai cleansing oil jadi make up bener bener terangkat dan bersih. seger banget sih pake ini. gampang banget dicari dimana-mana. sempet pake yang kuning juga sih cuma itu kurang cocok di aku bikin kulit jadi s ... Read more

0
4.1(1493 reviews)
BioreCleansing Oil

10 Jul 2019

cleansing oil favorit yang bener bener mantap buat hapus makeup dan debu debu polusi jakarta! haha. 2x kapas full sudah hilang makeupnya. lembut juga di kulit jadi gak usah takut iritasi atau semacamnya karena gesekan tangan. tentu bakal repurchase teruuus

0
4(2849 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

10 Jul 2019

Dengan harga yang lumayan terjangkau, face wash ini bener bener menyegarkan dan melembabkan kulit sih. biasanya aku sehabis pake face wash kulit kayak ketarik semua. tapi ini enggak. ambil sedikit aja busa juga banyak banget. ini termasuk face wash yg gentle yaa. bakala ... Read more

0
3.6(40 reviews)
NuFaceProminent Essence Facial Mask

Bee Venom

10 Jul 2019

beli ini pas ada promo di guardian. iseng aja sih coba. wanginya enak. relax banget pakainya. sisa essence juga banyak. cuma agak susah buka sheetnya. agak sedikit lengket juga sih. overall melembabkan dan sedikit ada efek untuk menenangkan jerawat ya

0
3.3(20 reviews)
pinklab coHimalayan Polisher

10 Jul 2019

wanginya enak. rasanya kayak garam (waktu itu gak sengaja kena mulut). butirannya agak besar, gatau kenapa walau udah pelan-pelan banget pakainya tetep perih dan jadi merah, beberapa hari kemudian muncul jerawat dan area tulang pipi dua sisinya kayak luka gitu perih ban ... Read more

0
4.2(324 reviews)
MamondeRose Water Toner

10 Jul 2019

rose toner yang wanginya rose banget. kalau yang kurang suka dengan wangi yang nyengat mungkin kurang suka ya karena agak strong menurutku baunya. tapi overall produk ini lumayan bagus. melembabkan banget di kulitku. mencerahkan sih gak begitu jelas ya efeknya terlihat.

0
3.9(66 reviews)
BentonFermentation Essence

10 Jul 2019

Secinta itu sama FTE ini! Teksturnya cair dan warnanya putih susu gitu, gak lengket pas di apply di muka. Hasilnya? takjub banget setelah hampir sebulan pakai pori-poriku mengecil, melembabkan banget muka juga udah jarang kering lagi (kecuali pas lg perubahan suhu masih ... Read more

0
3.7(141 reviews)
EvianEvian

Brumisateur Facial spray

10 Jul 2019

facemist yang ringan banget kayak pakai air doang (well karena isinya memang pure water dan nitrogen). Efeknya diaku cuma menyegarkan aja. kalau lagi ngantuk di kantor semprot ini jadi lumayan segar. Tapi untuk bikin make up jadi nempel atau yang membuat efek dewy/matte ... Read more

0
4.3(122 reviews)
PURIVERA BOTANICALSPurivera Rose Water

18 May 2019

rose water yang baunya ga begitu menyengat, pas banget wangi rosenya. aku pake ini sebelum pake face oilnya yang avocado. ga begitu ngaruh sih dimuka setelah pake ini. cuma ada efek menyegarkan aja. sayangnya botol ini harus bener bener disimpan dengan baik. aku beli se ... Read more

0
3.6(103 reviews)
EverwhiteBe Bright Night Cream

18 May 2019

entah kenapa ini masih lebih baik dibanding day creamnya. setelah pake ini kulit jadi lembab banget dan halus. setelah pake serum lalu pake ini wajah sedikit terlihat glowing dan licin. cuma pas bangun pagi agak sedikit ninggalin bekas berminyak. lumayan untuk melembabk ... Read more

2
Prev
Next