Luluk Hanum (@mayusanicara) | Female Daily
image-user-female-daily

mayusanicara · Luluk Hanum

Beauty Advisor | 6870 Beauty Points
4.3(13)

Oriflame

Love Nature 2-in-1 Shampoo & Conditioner

Apple & Bamboo

2 days ago

recommends this product!

sad gitu, beli ini karena claimnya untuk rambut tipis gitu, dan beberapa temen rekomendasiin karena pada ngefek untuk hairfall mereka, emang wanginya seger banget apel² gimana gitu, busanya juga lembut, tapi di aku malah bikin rambut kusut, rontok², dan ketombean tapi h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(18)

Oriflame

love nature

energising mint &raspberry

7 days ago

recommends this product!

otw ke second bottle 💋. wadah botol plastik bening dgn tutup ijo jadi keliatan isinya gel merah menyala dg butiran scrub warna ijo, greget banget diliatnya, wanginya buah raspberry+mint, manis² semriwing, (btw mirip banget sama aroma marimas framboz😭), waktu digosok k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(4)

Pantene

Nourished Shine Shampoo

7 days ago

recommends this product!

🥺, setelah sekian lama kusut, kering, ketombean, gatal² gara² ga cocok shampoo, akhirnyah! i did!!!! aku berhasil nemuin shampoo yang bikin rambutku enak diliat, enak dipegang, enak dikantong juga terharu man.🤧 karena sebelumnya aku bener² cuek dan pake shampoo asal²a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4(33)

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

21 Jul 2021

recommends this product!

samponya bening, busanya lembut aku suka wanginya, tapi smpe tetes terakhir pun setiap keramas pake ini rontoknya malah makin banyak 😭, padal aku pingin banget manjangin rambut sepanjang³ nyah🤐, ini direkomendasiin temenku, dia pake itu shampo dari yg rambutnya tuipis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4.7(6)

Oriflame

Giordani Gold

Essenza

21 Jul 2021

recommends this product!

pake ini parfum pertama kali pas mau berangkat tarawih, sampe di sela2 sholat ada si bocil nyeletuk: (tibane mbak iki sing ambune wangi!)langsung aku ft ibunya bocil ngakak dengernya, sampe ini bocil akhirnya ngajak aku kenalan, dan setiap aku ke mosholla dia musti nemp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(268)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

21 Jul 2021

recommends this product!

ini fw wanginya lemon banget moodbooster gitu🍋, busanya smooth, enak pas digosok2 dimuka, after bilas wajah jadi kaya matte, ga ada rasa ketarik, ga bikin kering di wajah. sebenernya suka dan sempet mau repurchase tapi karena masih ada yg lain, pending dulu, aku pakeny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(552)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

21 Jul 2021

recommends this product!

sheet mask pertama ku ini, essence nya rada milky, banyak banget sampe tetes², kupake di kaki tangan akhirnya😂, wanginya seger lemon² gula gitu, after pemakaian dia bikin kulit kaya glow, terus langsung setingkat lebih cerah, fresh gitu pokoknya, aku rutin 4 malam bert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(76)

Bifesta

Micellar Water

Bright Up

20 Jul 2021

recommends this product!

dg harga rata² micellar water terus kemasan yg eye cathcing akhirnya aku tertarik nyoba, aku pake yang biru tua, packaging mayan, botol kaya tabung beneran🤣travel friendly juga, sayang tutup botol ulir kurang praktis menurutku, terus dia juga daya bersihnya lumayan oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
4.2(180)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

20 Jul 2021

recommends this product!

micellar pertama yg kucoba, travel friendly, botolnya praktis juga cetekkan🤭, daya bersihnya oke punya, ada efek tone up, berasa bersih seger, tanpa rasa lengket juga tanpa rasa oily suka banget, wanginya khas produk wardah kalem² gitu, asiknya ga usah dibilas tapi uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4536)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

20 Jul 2021

recommends this product!

aku lav banget sama ini, walalupun srubnya gd² rada sakit juga diwajah, tapi begitu dibilas imbang sama hasilnya heuheu. wanginya seger, teksturnya pekat banget, ada kaya scrubnya gitu gd², pas di apply rada susah diratainya, jadi pake banyak² aja🤣. suka banget sama ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0