Luluk Hanum (@mayusanicara) | Female Daily
image-user-female-daily

mayusanicara · Luluk Hanum

Beauty Advisor | 5276 Beauty Points
3.6(822)

Wardah

Lightening Face Toner

06 Oct 2020

recommends this product!

yang selalu bikin happy, kulitku selalu wellcome sama wardah lightening series, sejak sebelum formulanya berubah, bahkan yg terbaru ini juga friendly sekali dan ya aku nyaman banget, nyaman di formula dan nyaman diharga wkkkk, belakangan ini aku focus menumpas warna kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo

0
4.1(66)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

03 Oct 2020

recommends this product!

pas beli ini: i hope my hair ga rontok teruss, wanginya kuno² gimana gitu, pas dipake adem tresep² wkkk. satu²nya efek yg aku suka adalah dia make my hair gonna softer, jadi yg awalnya kusut, kering jadi mudah disisir dan diatur wkkk tapi tujuan pertama ga tercapai sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo

0
4(1)

Marshwillow

Candy Cane Matte Lip Crayon Nude Series

203

03 Oct 2020

recommends this product!

pecinta lip product murcee merapat wkk,belinya karna kekiyut-annya 😂, karena bentuknya krayon dan dm kecil jadi aplikasinya gampang pake banget,buat yg ga sabar dan telaten kya aku ini helpfull jais , menghindarkan dari corengmoreng wkkk, no.203 ini masuk yg nude serie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Marshwillow

Candy Cane Matte Lip Crayon Red Series

103

03 Oct 2020

recommends this product!

pecinta lip product murcee merapat wkk,belinya karna kekiyut-annya 😂, karena bentuknya krayon dan dm kecil jadi aplikasinya gampang pake banget,buat yg ga sabar dan telaten kya aku ini helpfull jais , menghindarkan dari corengmoreng wkkk, no. 103 ini masuk yg red serie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(415)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

12 Aug 2020

recommends this product!

walaupun aturan pakenya 2x seminggu, aku pernah nyoba setiap malam selama seminggu dan baik² aja2,(kulit sensi ga dianjurkan ya, better ikut aturan pakai, kulitku badak banget soalnya), dan efeknya: tambah cerah,halus.(tapi ga ada efek apapun di pori² timbulku 😭). aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo

0
4.1(1184)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

12 Aug 2020

recommends this product!

pakenya pas lagi bruntusan, dan lagi rewel apalagi pas sumuk² ria bruntusan suka ngintip² jadi cleansing yg aha nya digeser ria, ganti ini dulu sampe beneran hilang hehe harganya jangkauan rakyat, tapi beneran bruntusan, calon jerawat,semalam langsung pada mulai bubaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo

0
3.5(10)

Implora

Intense Matte Lipstick

04 Dirty Peach

10 Aug 2020

recommends this product!

ini nih yg sering aku ombre sama dusky nude, dipake sendiri juga bagus, kukira awalnya peach² coklat gitu(karena dirty peach kkk) ternyata pas di aplly jadinya cenderung ada pink hintnya, but warnanya good dikulitku, coverage bagus, ga bikin kering, hasil matt, minus:ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(111)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

10 Aug 2020

recommends this product!

belinya karena racun iklan kkk kesan pertama: warnanya cantek syekali,pas apply lembut,pas uda kering juga lembut, ga jadi garis² di bibir, juga ga transfer, stainnya cukup bagus, awet nempelnya, lav it, ga berasa tebel.minusnya: kalo kulitku lagi kusam jelek banget di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo

0
4.2(647)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

10 Aug 2020

recommends this product!

ini lip cream nude pertamaku, kukira warna nude ga bersahabat gitu sama kulitku yg kuning² kehijauan😂, but not too bad kok, di aku:enak² aja sih, coverage bagus,wanginya enak, ga kering,harganya jangkauan rakyat banget hehe, minus: berasa tebel, terus ga tahan lama. ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(87)

Sariayu

Eksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

09 Aug 2020

recommends this product!

aku pake ini pas masih dipondok, aku pake buat di kitab, 😅, aneh ya? emang aku bukan tipe cewek wangi, cuma kalo sama wangi² suka, jadi aku pake di pinggiran kitabku di oles² gitu, biar kalo mau ngaji buka kitabnya langsung semangat. wanginya anggun banget, mistis² gim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0