Mayu Bilqis (@mayubilqis) | Female Daily
image-user-female-daily

mayubilqis · Mayu Bilqis

Beauty Savvy | 2562 Beauty Points
3.9(868)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

24 Jul 2021

recommends this product!

Lipstick hits pada jamannya semua mahasiswi beli ini wkwk. Aku gasuka pake matte tapi karena anak kosan nyuruh nyoba pake matte dan semuanya nyuruh beli pixy ini, jadinya aku beli 😂 Inget banget dulu hits buat bikin ombre juga soalnya teksturnya emang light dan ga bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko

0
4(28)

the SAEM

Saemmul water candy tint

cherry

24 Jul 2021

recommends this product!

Dia super duper cair ya. Aplikatornya standar liptint. Wangi bangetttttt wanginya sesuai varian. Dia juga pigmented dan cepet bgt ilangnya, tapi ada ngestain dikit di bibir, paham ga???? wkwk. Ga bikin bibir jadi super kering. Aku kurang suka packagingnya :(( Terlalu ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociola

0
4.1(311)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

24 Jul 2021

recommends this product!

Again, aku suka dan koleksi semua varian liptint wardah 😂 Aku cukup suka sama warna varian yg ini, agak ungu-ungu lucu gitu bagus. Packaging still on point, fungsional dan ga makan tempat. Ga ngestain di bibir. Ga bikin bibir kering banget juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(559)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

24 Jul 2021

recommends this product!

Sebenenya ga terlalu suka sama warna varian yg ini, tapi tiap lagi milih-milih mama selalu suruh beli yang pink muda aja. Jadi yaudah beli ini 2x 😂 Itung itung buat stok warna aja si harganya juga murah dan gampang ditemuin. Salah satu packaging yang paling aku suka ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(861)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

24 Jul 2021

recommends this product!

Masih suka sama warna2nya :(((((( Tapi sekarang susah nemu yang bukan kw, harga mahal pun sekarang ga jaminan dapet yang asli. Ringan banget dipake, teksturnya cukup light. Terus juga di aku dia agak bikin kering dan ga ngestain sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1119)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

24 Jul 2021

recommends this product!

Harga affordable dan gampang ditemuin. Sebenernya cukup pigmented loh, apalagi varian ini. Di aku cocok pake ketiga varian warna, dipakenya tergantung mood aja wkwk. Dia ga bikin bibir super kering, tp ga lembapin jg yyyy. Dia kadang agak sedikittttt ngestain, walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(2118)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

24 Jul 2021

recommends this product!

Jujur sampe sekarang masih paling suka sama warna liptint tony moly ini. Tapi tapi tapi sekarang banyak kw nya bgt jadi bingung mau beli dimana :((( Botolnya ga gendut dan ga makan tempat di tas, warnanya cantik. Di aku agak bikin bibir kering kalo malemnya ga pake lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(753)

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini jaman SMA iseng2 ganti merk dari lip ice. Di bibirku bikin kering bangetttttttttttt yaampun nyesel :((( Akhirnya aku kasih ke mama. Mana dia lebih gede dan lebih mahal drpd lip ice yg biasa aku beli lagi. Trs sampe skrg ga pernah mau beli ini lg :/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(552)

Herborist

Minyak Zaitun

24 Jul 2021

recommends this product!

Beli buat campuran lulur merk lain. Botolnya unik dan ada kartunya pake tali gitu, niat. Tekstur dan wanginya ya kayak minyak zaitun pada umumnya ajah. Dalem botolnya ada zaitunnya. Cukup bantu buat lulur jadi ga terlalu “tajem” scrubnya buat kulit. Apalagi gampang dite ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(170)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

24 Jul 2021

recommends this product!

Enakeunnn. Kalo day serum emg suka gonta ganti walaupun seringnya pake nivea. Ini salah satu varian terfavorit akuuu~ Teksturnya standard kayak body serum lainnya. Wanginya enak, warnanya ada sedikittttttttt hint pink pudar. Dipakenya enak gampang nyerep dan cukup lemba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next