Mayang Syari (@maysyari) | Female Daily
image-user-female-daily

maysyari · Mayang Syari

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(91)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

25 Medium

02 May 2019

Baru beli kemarin malam gara2 diracun sama tasya farasya... padahal gak terlalu suka sama loose powder, tapi aku jadi berubah pendirian gara2 loose powder ini. Kesan pertama pakai ini, kulit jadi halus, warnanya cocok banget di aku, dan minyak aku berkurang. Padahal bia ... Read more

0
5(1)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

40 Dark

02 May 2019

Baru beli kemarin malam gara2 diracun sama tasya farasya... padahal gak terlalu suka sama loose powder, tapi aku jadi berubah pendirian gara2 loose powder ini. Kesan pertama pakai ini, kulit jadi halus, warnanya cocok banget di aku, dan minyak aku berkurang. Padahal bia ... Read more

0
4.2(1336)

Emina

Pore Ranger

02 May 2019

suka sama primer dari emina ini, bikin kulit lebih ngeblur gitu (halus), lembut, pori2 tersamarkan, warna kulit jdi rata dan yg paling penting formulanya ringan di wajah. syukaa lah sama produk lokal ini . 😚

0
4.4(550)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

02 May 2019

kulit aku yg sebelumnya entah kenapa tiba2 kering kerontang, mengelupas ( padahal tipe kulit aku kombinasi berminyak), udah pusing coba segala skin care ttep aja kering mengelupas. Dan akhirnya nemu safi, pas pakai rangkaian safi.... jreeeeng kulit aku langsung lembab g ... Read more

0
4(1445)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

02 May 2019

saking cintanya sama fw ini, udah botol ke 2 dan sekarang mau ke 3 😍😍😍 sensasi dinginnya dan bulir2 biru itu yg bikin wajah terasa segar, lembab gak kering gitu. repurchase? yaaassss (tapi ini mau nyoba yg fw baru dari safi yg khusus buat kulit acne dulu) 🤭🤭🤭

0