Maysarahs (@maysarahs) | Female Daily
image-user-female-daily

maysarahs · Maysarahs

Beauty Newbie | 261 Beauty Points
4.5(27)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

27 Jan 2021

recommends this product!

No Perfume cleanser.Cleanser ga bikin ketarik dia gentle. Ga bikin keset, jadi masih ada lembab nya gitu. Tapi dia membersihkan wajah dengan baik kok. Ada niacinamide nya juga. Yang aku suka, dia itu tekstur nya kental, bening, dan pake sedikit aja tuh bisa untuk satu w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1102)

Acnes

UV Tint

26 Dec 2020

recommends this product!

Actually, this is my first time using this product and this time I'm gonna just write the review for the first impression and after like 2-3 weeks I'm gonna comeback again to write the detail review. First impression : Sunscreen ini waktu awal apply kerasa berat, tapi d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(71)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

26 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer ini cocok untuk aku yang kulit sensitif dan memang melembabkan. Oil control nya bagus, pas pagi bangun ga gitu minyakan, mudah diratakan juga, habis sekitar 2,5 bulan pakai, baru sadar ada efek sedikit mencerahkan. Tekstur ringan dan tergolong light cream ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini beli karena diracun sama kak Mary ofc😂🙏 Suitable for sensitive skin karena free fragrance, alcohol and Paraben. Hidrasi nya dapet dan bisa calming kulit kemerahan (Krn kulitku sensitif). simple ingredients, gada yang aneh". Tekstur bener" cair kayak air, karena in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(671)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

11 Nov 2020

recommends this product!

Dia memang melembabkan bibir dan setelah pake ini, sehabis bangun tidur bibir ku ga kering lagi tapii gampang transfer, gampang hilang :( jadi harus beberapa kali oles gitu.Bibir aku ga pecah pecah, aku cuma mau cari biar melembabkan bibir aja. Jadi, kalau ada yang nany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

02 Nov 2020

recommends this product!

Sunscreen ini ringan di muka, enak. Di kotak nya ada tulisan mengandung Hyaluronic Acid juga. Tekstur nya ringan, gampang diratakan dan gada whitecast, awal-awal bakalan ada efek kayak sedikit tone up. Ada kilap setelah pemakaian, tapi nanti setelah ditimpa pake powder ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Honey

29 Sep 2020

doesn't recommend this product!

So, ini product waxing pertama aku. So far, bagus sih krn kalo habis waxing itu jd lembut n ya emg ngangkat semua. Saran aku, ada orang yg bantuin Krn pake ini cukup ribet. Kalo pertama pake, dia mmg msh lengket bgt, tapi klo dah lama kurang daya rekat nya, jadi kalian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(12123)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Sep 2020

recommends this product!

facewash ini bener" cocok di aku. ini bener" ringan, ga bikin wajah ketarik. sama sekali gada busa, pure gel. Information : Bad Alcohol free, silicone free, fungal acne safe, and minimal ingredients. ✖️Paraben free, ✖️Sulfate free. Disini masih ada SLS nya ya, SLS itu S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0