Naiseu (@mayonaisue) | Female Daily
image-user-female-daily

mayonaisue · Naiseu

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.6(131)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Green Tea

05 Apr 2021

recommends this product!

Kasih bintang 3 dan ngerecom karna emang baguss, pas dipake dingin bgt dan serasa ga pake masker saking ringanya, baunya jg seger gitu green teaa cuma sayangnya ga cocok di aku, habis pemakaian pertama langsung muncul jerawat dipipi, reaksi tiap kulit org beda2, kalo em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1328)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna liat review di base twitter pada bilang bagus dan bikin glowing, ya emg bener bagus cuma bikin minyakan gitu:( sedih dan ribet bgt emg skintype oily tuhh. Dia bikin lembap tp ga berat gitu dipakenyaa, baunya juga enak, yaa untuk harga segitu sangat worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(11999)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini tiap malem dan pas puasa ajaa, katanya sih bisa buat scrub bibir juga ditambah gula gitu. Oh ya ini ngelembapin bibir banget sih, cuma kalo pakenya kebanyakan jd ga enak gitu, ga nyaman. Dan bisa buat bulu mataaa, pake setiap malem kalo rutin bakal kelihatan ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12178)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertamaku, yang blum tau banyak produk jd ya yang dikenal aja dibeli. Ninggal whitecast bgt, bikin kusem dan oily parahhh:( baunya juga lumayan ganggu, ga recom bgt pokoknya. Kalo pake sunscreen ini bikin jadi males pake gitu, padahal sunscreen itu penting ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1183)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

05 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pake micellar water ya ini, karna temen pake juga jd ya kena racun gitu dehh. Dia alkohol 0% jd aman bgt buat yang kulitnya sensitive kyk aku, dan dia ngebersihinnya bener2 bersih, bahkan untuk make up yang tebel. Harganya terjangkau, dan ada di alfa indo g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(389)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

Udah nyoba berbagai obat totol jerawat tapi belum nemu yg pas dan bagus bgt kyk safi ini 🤩🤩 harganya termasuk terjangkau untuk kualitas produknya. Dia bikin jerawat mateng dulu sekitar 2hr kadang juga bikin jerawat kempes jadi ga ninggal bekas yg item dan gede bgt git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget jujur, ini physical sunscreen tp ga ninggal whitecast sama sekali. Mukaku oily parahh tp dia nahan sekitar 3jam lebih, ga bikin kusam, bikin glowing, finishing nya suka bgt. Harganya ramah kantong sekitar 50k an, btw dia produk koreaa. Must have!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0